solveig (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
jederzeit wieder . Lage perfekt für alles
super ruhige Lage am See. sehr nette Gastgeber. sehr sauber und kompfortabel. Zimmer jeden tag gesäubert.man fühlt sich sehr wohl, beim Buchen sollte man vieleicht wissen wo abends die Sonne auf Balkon ist, ich wollte Bergblick. wo leider die sonne zu der Zeit nicht mehr da war. aber man kann ja an den see .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Am Land lebt es sich am Schönsten
Tolle Lage mit Seeblick, sehr Gastfreundlich, tolles Frühstück. Perfekt für die Besichtigung der Schlösser und schöne Spaziergänge in der Umgebung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in ansprechender Umgebung
Die Lage unmittelbar am Forggensee ist wunderschön. Es gibt genügend Parkplätze direkt am Haus. Die Atmosphäre ist gemütlich und freundlich.

Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
es ist weiter zu empfelen da es ein Sehr freundlic
Saubres und angenehmes Haus , gutes Frühschtück kleine kochmöglichkeiten ,Kühlschrank für Gäste vorhanden auch auf den Zimmern.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Gästehaus
Schönes gemütliches Gästehaus, sehr ruhig am Forggensee gelegen. Gutes Frühstück und nettes Personal.Es gibt sehr viele und gute Freizeitangebote.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Optimale Lage
Optimale Lage direkt am See. Unkompliziertes Check-in mit Schluessel Safe. Saubere Zimmer. Sehr hilfreich ist der Kuechenbereich mit Getraenkestation (inkl. Kaffee und Tee).
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Aufenthalt von 2 Wochen war angenehm
Das Gästehaus ist ein Haus was man ohne weiteres empfehlen kann. Zimmer , Sauberkeit, Frühstück, und Gastlichkeit sind in Ordnung .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Aufenthalt
Familieär geführtes Hotel, einfach perfekt. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer, der Service, einfach alles sehr harmonisch. Jederzeit zu empfehlen ❤️
Mathilde (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Da alles perfekt war konnten wir uns sehr gut erho
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern die alle Wünsche erfüllten. Sehr sauber hell und liebevoll eingerichtet. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel, Personal und Umgebung sind einfach perfekt. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr und hoffen wieder im Gästehaus Stefanie die Ferien zu genießen.
Lea(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit Fahrradgarage und Waschmöglickeit
Wunderschön und ruhig gelegenes Gästehaus in Fussdistanz zum See. Mit Mietservice für Bikes und Wassersport. Parkplätze vorhanden.