Heiner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für die Region Füssen-Schwangau empfehlenswert!
Schönes, ruhiges Gästehaus, top Lage am Forggensee. Parkplatz am Haus, Blick auf die Berge, wenige Minuten Fahrzeit zu Neuschwanstein und Tegelberg. Gemütliche, saubere Zimmer, modernes Badezimmer. Frühstück genau richtig. Nette Bewirtung, alles top!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weiterempfehlen mit gutem Gewissen
Die Pension liegt in Schwangau OT Brunnen.Die Zimmer sind teilweise mit Seeblick. Da wir am Sonntag anreisten, konnten wir problemlos unsere Zimmerschlüssel aus dem Schlüsselsafe entnehmen. Eine genaue Lager der Zimmer war vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme wieder
Familiengeführt, heimelig, sehr nettes Team. Lage für mich perfekt, da ruhig. Frühstücksbuffet reichhaltig. Kurze Wege zu vielen Wanderungen.

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schön, wir kommen wieder 👍
Sehr freundliches Personal, das Frühstück war sehr lecker und gute Auswahl. Viele Ausflugsziele ganz in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍😎☀️
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 Nächte am Forggensee
Schönes Hotel direkt am See. Alles bestens, Zimmer war sehr groß und alles sehr sauber. Frühstück war super, Balkon mit schönem Blick auf die Berge.
MARLIES BLAU(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
SEHR EMPFEHLENSWERT!
durfte ende märz wieder mal zu gast in diesem wunderbaren u familiär geführten haus sein . die gastgeber/fam. duft, wie das gesamte team sind sehr herzlich und auf das wohl der gäste bedacht - meine buchhung war doch sehr kurzfristig, dennoch wurde es möglich gemacht! ich fühle mich schon bei der ankunft/begrüssung sehr willkommen! die zimmer/app. sind sehr sauber, gemütlich und super ausgestattet... das frühstück ist ansprechend, vielfältig und sehr reichlich! auch extrawünsche sind kein problem - die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man fühlt sich hier gut aufgehoben
mit einem herzlichem Empfang hat unser Urlaub begonnen und die Ferienwohnung war gepflegt und sauber, mit einer kleinen aber voll ausgestatteten Küche. Auf dem großen Balkon konnte man sich bei jedem Wetter erholen und ausspannen. Mit Blick auf den Tegelberg und nur 50 Meter vom Forggensee entfernt, konnte man abends noch das Wasser genießen. auch die König Ludwig Therme war nicht weit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine sehr schöne Unterkunft mit top Lage
Das Haus lag direkt am Forggensee,es war eine sehr gepflegte Unterkunft.Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht zum Wohle des Gastes.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Pension
Eine sehr schön gelegene und ruhige Frühstückspension. Sehr sauber und alle sind sehr nett. Ein wunderbares Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Waren schon zum 5. Mal hier und kommen garantiert und sehr gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lage, Unterkunft, freundlicher Service - bestens!
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Zimmer im Gästehaus Stefanie hat uns gut gefallen. Sehr sauber! Das Frühstücksbüffet hat ganz unsere Vorlieben getroffen. Außerdem ist die Lage des Gästehauses optimal. Viele Ausflugsziele sind ganz in der Nähe. Der Forggensee fast vor der Haustüre.