BC(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle Gästehaus Stefanie, alles richtig gut
Alles sehr gut versorgt. Empfang gut vorbereitet. Gemütliches Haus. Frühstück mehr als genug zu wählen und die Gastfrau war immer hilfsbereit. Kaffee war herrlich 😛. Gar kein Problem unser elektrisches Auto zu laden, speciale Platz mit Ladeautomat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundliche Unterkunft
Sehr gut gepflegtes Haus. 2 E-Ladesäulen. Nette Gastfamilie. Vor allem die Strandnähe zum wunderschönen Forggensee hat uns gefallen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne immer wieder...
Waren schon zum vierten Mal dort,alle sehr freundlich ,alles sauber, super Frühstück, hat an nichts gefehlt, Getränke im Haus rund um die Uhr, alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, kommen gerne wieder.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Empfehlung
Top Empfehlung Bin ca. 30.000km im Jahr mit dem Motorrad unterwegs und somit oft in Pensionen und Hotels untergebracht. Daher kann ich das Gästehaus Stefanie nur uneingeschränkt empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach top. Ich hatte ein kleines, aber gut eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, Balkon, alles funktioniert und gute Matratze. Super Frühstücksbuffet, aufmerksames und sehr freundliches Personal, wo man sich auf Anhieb willkommen fühlt. Wer also keine Luxusherberge sondern eine angenehme…
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt um abzuschalten
Es ist ein schönes kleines gästehaus wo man sich wohlfühlt. Das Frühstück ist mit genügend Auswahl sehr gut. Zimmer sind sauber und es wird jeden Morgen das Bad geputzt und die Betten gemacht. Die Aussicht ist super. Man fühlt sich mit der Ankunft sofort heimischen. Waren nur ein paar Tage da es war Entspannung pur. Immer wieder.
Helmut & Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder......
Ein sehr schönes Hotel. Im alpenländisches Stil. Sehr zentrale Lage für unsere Radtouren. Da ich leider etwas Gehbehindert bin, hätte ich mir einen Aufzug in die oberen Räume gewünscht. Leider gab es keinen Aufenthaltsraum zum Karten spielen oder gemeinsam (3 Ehepaare) den Abend ausklingen zu lassen (wegen Corona geschlossen :-() Das Badezimmer war sehr sauber und geräumig. Leider fehlten Griffe in der Dusche an der Toilette um sich etwas festhalten zu können.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen,wir kommen gerne wieder.
Zimmer in einwandfreien Zustand. Sauber und ordentlich. Pension ist sehr zu empfehlen. Freundlich,hilfsbereit und sehr nett.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr saubere Ferienwohnung mit tollem Ausblick
Die Ferienwohnung war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Der Ausblick von der Ferienwohnung V ist toll.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles war super p
Es war sehr gemütlich, sauber und das Personal sehr nett. Kann es nur weiter empfehlen. Sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Familiär geführte Pension in ruhiger und guter Lage direkt am See Wir waren schon öfter spontan als Kurzurlaub da und kommen gerne wieder Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend