Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Urlaub im Allgäu
Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und sehr angenehme Atmosphäre. Tolle Gastgeber. Kostenloser Parkplatz und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
10. Mal und immer wieder!
Super Service. Tolle Lage. Der Gast steht stets im Vordergrund. Ich war zum 10. Mal dort. Ich werde immer wieder kommen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub in der Natur bei Freunden
Sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter und Personal. Man fühlt sich wie bei Freunden!!! Toller Service und sehr schöne saubere Zimmer. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Direkt am Forrgensee.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gästehaus zum Wohlfühlen
Lage nahe am See und dem Campingplatz; Haus als allergikerfreundlich ausgezeichnet; war jetzt das 2. Mal da und werde immer wieder kommen :)
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir sind sehr zufrieden und erholt.
Freundliche Atmosphäre. Ruhig Lage direkt am Forggensee. Viele Freizeitmöglichkeiten wie wandern im Gebirge, Fahrradfahren, Schwimmen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Lage, super FeWo, immer wieder gerne
Die FeWo "Duft" hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage direkt am Forggensee mit Blick auf den Tegelberg. Die Wohnung war modern und liebevoll eingerichtet.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder der perfekte Urlaub
Die Lage und Austattung des Hauses ist äußerst gut. Das gesamte Team ist immer bemüht, für den Gast das Beste zu geben. Echte Erholung, von Anfang bis Ende.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Gästehaus Stefanie
Ein tolles Familien geführtes Haus. Immer Hilfsbereit.Sehr gutes Frühstück.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Wir kommen wieder
Hartmut R.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Gästehaus unweit des Forggensee
Das Gästehaus Stefanie ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren usw. Auch ein Bad im nahen Forggensee ist eine erfrischende Angelegenheit.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes Gästehaus, unbed. zum weiterempfehlen
Sehr schönes Gästehaus. Stimmt alles, super nette Vermieter/Personal. Schöne helle und saubere Zimmer. Wunderschöner Ausblick auf Berge und Forggensee.