Sehr freundliche Gastgeber und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und alles ist immer frisch. Wir haben uns sehr gut erholen können vor Ort und in erreichbarer Umgebung. Wir empfehlen Euch und das Gästehaus gerne weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gästehaus zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Gästehaus, traditionell und dennoch modern und keineswegs überladen eingerichtet, sehr zum Wohlfühlen! Appartement/Suite hell, freundlich, modern eingerichtet, gut ausgestattet und sehr, sehr sauber! Sehr gute Verdunkelungsmöglichkeiten im Schlafzimmer, Badezimmer groß und sehr, sehr sauber! Reichhaltiges Frühstück! Guter Service! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Personal! Sehr zu empfehlen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
Wir fühlen uns sehr wohl im Gästehaus Steinberg. Wir waren bereits zum 3. mal dort und es ist uns jedes Jahr wieder eine Reise wert. Das Haus zeichnet herzliche Gastgeber aus. Die Zimmer sind individuell und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und immer frisch. Wünsche werden gerne erfüllt.
Ein Haus mit HERZ
Sehr empfehlenswerte Pension in Ramsau. Nette, ruhige Lage. Ein schöner Blick auf die Bergwelt und den Ort. Die Suite "Reiteralpe" sehr empfehlenswert. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Gästehaus
Sehr freundlich und kompetent.
Immer ein nettes Wort für die Gäste.
Sehr gute Beratung bei Nachfragen welche Wanderung oder welchen Weg man nehmen kann.
Sehr empfehlenswert.
Grüße aus Bremen von Werner und Ilona Milbrandt
Besonders hervorzuheben ist die freundliche Betreuung (inkl. Wander- oder Restauranttipps) durch Frau Gschoßmann. Man fühlt sich rundrum wohl. Sehr familiäre Atmosphäre.
Morgens wird man mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt. Abends kann man Sauna oder Whirlpool nutzen. Optimale Lage für Wanderungen ab Haus (oder auch Teilstrecken mit dem Bus kostenlos)