Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum schönes Haus
Haben dort schöne erholsame Tage verbracht. Werden es in diesem Winter wiederholen. Das Ski-Gebiet ist für Anfänger und Könner geichermaßen zu empfehlen. Das Haus ist sehr gepflegt und liegt sehr zentral.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Adresse - Vermieter mit Herz - Alles bestens!
Wir hatten ein kuscheliges Doppelzimmer, mit Romantikfrühstück. Alles war Topsauber. Zwischen Golfern und Wanderern hat es sich aushalten lassen. Das Buffet war lecker und Kaffee ohne Ende. Ein besonderer Höhepunkt war der Teich mit den Koi`s
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut empfehlenswert! Alles prima!
Wir haben uns in der Ferienwohnung im Gästehaus Tanneck (ruhige Lage und nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum) sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliche, supernette und hilfsbereite Gastgeber. Wir legen immer viel Wert auf ein leckeres Frühstück und wurden nicht enttäuscht. Bei nächster Gelegenheit sind wir wieder da. ;-)

Jörg & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsame Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre
Wir fahren schon seit einigen Jahren immer wieder zu Petra und Jörg nach Reit im Winkl und fühlen uns in dem kleinen, aber feinen Hotel immer wieder wohl. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück wird vom Chef selbst vorbereitet, spezielle Wünsche werden sofort erfüllt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein wirkliches Gästehaus
Gästehaus Tanneck hat Zimmer und 3 Ferienwohnungen Macht weiter so. Wir können das Haus wirklich empfehlen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlich nett familiär
Ein nettes kleines familär geführtes Hotel, was wir immer wieder empfehlen können. Schöne und gemütlich eingerichtete Zimmer, welche sehr sauber sind! Das Frühstück ist sehr gut und Wünsche werden auch hier schnell erfüllt. Jederzeit wird einem bei Fragen oder Problemen geholfen. Wir waren schon öfters Gast im Haus und kommen gerne wieder. Macht weiter so!