Inka(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein Wochenende zum entspannen und genießen 💚
Liebevoll gestaltete Zimmer , herzliche Gastgeber und für eine Auszeit geeignet ,Hof und Außenanlagen lädt zum Verweilen ein
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Fantastisch zum abschalten und durchatmen!
Fantastisch zum abschalten und durchatmen! Familie und alle Angestellten sind ideal auf Gäste eingestellt und ich empfinde es ist die bestmögliche Mischung aus persönlicher Betreuung und Professionalität. Ich war schon mehrfach da und werde auch wiederkommen! Idealer Ort zum wandern oder Rad fahren.
Abschalten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Abschalten
Hilfsbereite Mitarbeiter, saubere, geräumige Zimmer, tolles Frühstück . Schöner Außenbereich mit ausreichend Sitzgelegenheiten.

Reinhart-S Lang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lebrenswerte gastfreundschaft und chice Einrichtung
Sonnenstrahlen haben sich über das Dach geschoben und erwecken den lauschigen Innenhof im Weingut Janson im Rheinhessischen Vendersheim zum Leben. Die ersten Gäste tummeln sich im Hof, plaudern über die Welt von gestern und über die Veränderungen von morgen und sind doch dann ganz gern intensiv im Hier. Kinder chillen barfüßig mit den Kids von Familie Janson lebensfreudig in einem spontan arrangierten Liegenkreis. Die Erwachsenen machen sich an Holztischen im Hofgarten genüsslich-gemütlich über die kunterbunte…
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Weingut, liebevoll eingerichtete Zimmer
Es ist ein sehr schönes Weingut, liebevoll eingerichtet,alles sehr sauber, freundlicher Empfang. Kommen gerne mal wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zum Ausspannen genau das Richtige.
Es war erholsam, friedlich. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Schön gelegen. Freundliche Pensionsinhaber. Frühstück und Wein waren hervorragend.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Kleines sehr gemütliches Gasthaus mit hübschem Garten zum entspannen und genießen. Schöne individuell eingerichtete sehr saubere Zimmer .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder eine Reise wert. 😃
Immer wieder einen Abstecher wert: Sehr gute Zimmer, tolle Weine, sehr netter familiärer Betrieb und tolle Umgebung. 😃
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ein grandiose, familiäre Reise rund um den Wein
Gemütliches, familiäres Weingut. Wir wurden herzlich von Inka begrüßt mit einem Secco. Wolfgang hat mit uns eine fantastische Reise im Rahmen einer Weinprobe gemacht, am Ende war es eine 10er Probe mit vielen Details und Informationen rund um den Weinanbau. Grandios! Danke Wolfgang. Leider gibt es in Vendersheim keine Restaurants, so waren wir eine Ortschaft weiter im Alten Schrothaus essen, können wir sehr empfehlen. Wir haben uns wieder sehr wohl bei den Jansons gefühlt, vielen Dank an die gesamte Familie! Wir…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Genuss für Gaumen und Seele.
Gemütliches Weingut, eingebettet von Weinbergen, traumhaft gelegen. Viel Liebe zum Detail. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Ideal um dem Alltag zu entfliehen und die Seele bei einem der hervorragenden Weine in gemütlicher Atmosphäre baumeln zu lassen.