Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt in der großzügigen Reblaussuite.
Ein nette Ferienwohnung, die ziemlich groß war (wir waren in der Reblaussuite). Check-in lief im Grunde über ein Schlüsselkasten. Dort tut man dann den Schlüssel wieder rein bei Abreise. Nichts zu beanstanden!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Freundlich, hilfsbereit, sehr entgegenkommend und fair! Toller Flair in einem kleinen Dorf inmitten von Weinbergen! Frühstück lecker und üppig und Weinprobe mit Jause ist zu empfehlen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Ferienwohnung war ruhig und sehr angenehm.
Wir waren über Ostern dort. Das Personal war sehr herzlich.Wir sind mit einem Secco empfangen worden. Das Frühstück war spitzenklasse. Werden dort mal wieder hinfahren.

Angela (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wochenende auf dem Weingut, das Haus hat Glanz ver
Ich bin schon einigemale im Weingut Janson gewesen und war immer zufrieden,. Dieses Jahr mussten meine Freundinnen und ich einige Abstriche machen.Am ersten Tag und Abend war kein Ansprechpartner da, die Gäste die nach uns angereist sind mussten wir aufklären wie das mit dem Zimmer oder den Stellplatz im Weinberg abläuft. Ausserdem wäre es schön gewesen, wenn zwischendurch die Tische im Aussenbereich mal abgewischt worden wären. Am Abreisetag hätten wir die 9 Kisten Wein, welche von uns gekauft wurde, selbst ins…
Marion (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige familiäre Unterkunft
Ein kleines Schmuckkästchen, typisch für die Weinregion. Die Zimmer sind ansprechend mit Liebe modern renoviert. Wir waren das zweite Mal da und sehr zufrieden - sehr praktisch auch der Weinkühlschrank im Schankraum, so kann man abends noch einen gut gekühlten Tropfen genießen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Buchen Sie dieses Hotel NICHT!
BUCHEN SIE NICHT DIESES HOTEL!!! Wir hatten den Online-Check-In gewählt, bei dem der Schlüssel in einer Box hinterlegt sein sollte. Die Box hatte keinen Strom, sodass wir die Inhaber kontaktieren mussten. Diese waren alles andere als hilfsbereit. „Wenn ich Online-Check-In schön höre…“, sagte der Seniorchef. Die Seniorchefin wollte uns erst gar nicht ins Hotel lassen. Der Seniorchef kam dann runter. Er sagte uns, dass sie uns gar nicht im Hotel haben wollten. Dann sperrte er uns auf, sagte uns vorher aber, dass es…
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemütliche Unterkunft
Sehr gemütliche Unterkunft, ruhig und erholsam. Ich war auf Durchreise, lange auf der Autobahn unterwegs daher war die Unterkunft perfekt für mich.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wunderschöner Kurzurlaub in den Weinbergen
Wunderschöner Innenhof zum sitzen mit Weinkühlschrank. Gemütliche, liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr nette Betreiber und guter Service.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Weingut
Schönes kleines Weingut mit netten Zimmern. Freitag Abend haben wir lecker in der Straußenwirtschaft gegessen und eine leckere Weinprobe gehabt. Sehr gute Weinberatung
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfters da und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und schön dekoriert. Straußwirtschaft ist auch sehr gut. Der Service ist in allen Bereichen super. Danke. Liebe Grüße Mechthild und Anhang.