Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toll zum Ausspannen und Wein genießen.
Sehr ruhige Lage, malerisches und kreatives Weingut, direkt mitten im Ortskern von Vendersheim. Sehr nette Leute und tolle Weine.
Hella und Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Weingut mit familiärer Anbindung, der Wein spitze.
Wunderschöne, ruhige Zimmer und die Ferienwohnung ist absolut TOPPP. Frühstücksbuffet gab es direkt am Tisch, da bleiben keine Wünsche offen. Und erst der Wein - da ist wirklich für jeden etwas dabei
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung, ruhige Lage und trotzdem nahe am Rhein/ Bingen/ Mainz und einigen Burgen. Prima Spielplatz im Dorf, die Umgebung bestens geeignet für Wanderungen durch die Weinberge...

Gunter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kommen gern wieder
Super Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern. Frühstück sehr ausreichend und vielfältig. Zimmer und Außenanlagen sehr geschmackvoll hergerichtet. Wir kommen gerne wieder, auch um Wein mit nach Hause zu nehmen
Die Kalletaler(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderschönes Weingut
Wir haben zum wiederholten Male im Weingut Janson ein wunderbares Wochenende verbracht. Die Gastgeber sind sehr herzlich. Hier fühlt man sich richtig wohl. Die Straußwirtschaft ist gemütlich, die Zimmer sehr sauber und die Weine und Speisen sind super lecker. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne immer wieder!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragendes Gästehaus
Gemütliches Gästehaus - sehr nette Gastgeber - leckerer Wein - gutes Frühstück Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundlich und schön !!!
Schön gelegen und absolut super. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich. Das Restaurant ist klasse. Man sollte vorreservieren
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen.......und gleich Zuhause sein
Dieses Weingut hat 5Sterne Plus verdient .Für alles!Empfang, Unterkunft, Ambiente,Frühstück,.......kommen gerne wieder.Gruss aus Ahrensburg
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im Kurzurlaub gut erholt - gerne kommen wir wieder
Nettes Gästehaus mit gemütlichen Zimmern, tolles Frühstück. Die Familie sehr freundlich. Schöner kleiner Garten, guter Wein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles prima
Freundliche Gastgeber, sehr saubere und schön eingerichtete Unterkunft und toller Wein in wunderschöner Umgebung.