Jochen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war alles so wie beschrieben.
Die Pension war so wie man es sich vorstellt. Tolle Zimmer, super Frühstück. Nettes Personal. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ruhiges Wochende in den Weinbergen
Wunderschöne, gepflegte Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet. Schöne Lage inmitten von Weinbergen, sehr ruhige Lage.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütlicher, authentischer Ersteindruck. Wir wurden herzlich empfangen und es ergaben sich schnell persönliche Gespräche mit den Gastwirten und dem Personal. Ein schöner Hof und die Gastfreundlichkeit waren beeindruckend.

Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute, empfehlenswerte Adresse
Persönlich geführt, gemütlich, freundlich und kompetent.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die perfekte Auszeit
Zum wiederholten Mal mit unserem Wohnmobil in den Weinbergen gestanden. Einfach ein Traum!! Die Gastfreundschaft der Familie Janson und des ganzen Teams ist toll.. Super Weine und leckeres Essen im Wohlfühlambiente der Straußwirtschaft und des gesamten Hofes-einfach schön! Lieben Dank und auf bald!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr Freundliche Familie
Man fühlt sich wie Zuhause ,alle sind Recht freundlich ,sie haben ein sehr gutes Vertrauen zu den Gästen vor allem der selbst Bedienung an den Getränke. Die Zimmer und das Frühstück sind sehr gut 👍
Angi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Harmonische und schön eingerichtetes Zimmer. Gutes Frühstück und kompetente und freundliche Gastgeber mit Leidenschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt😊
Gegenleistung erhalten
AlwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Idylisch gelegenes Hotel / Weingut mit einem schönen Flair
Gemütlich und Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit guten Betten. Das Zimmer ist sehr ruhig und hell ! Ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen wäre nicht Schlecht.
Julia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und überlegen schon, wann wir wiederkommen können.
Insgesamt hat es uns gut gefallen - wir werden sicher wiederkommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Weingut Jason für eine angenehme Zeit.
Einfach nur herrlich! Wir waren jetzt schon mehrmals im Weingut Jason und können die Unterkunft und die Verpflegung nur empfehlen. Ein richtig toll gedeckter Frühstückstisch und sehr freundliches Personal ! Sehr empfehlenswert!!!