Karola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer gerne wieder
Haben wiedermal einen schönen Aufenthalt mit sehr netter Gastfreundschaft. Unser nächste Besuch bei Familie Janson ist geplant... Auch hier vielen Dank für die schönen Tage. LG Karola Meyer Jentzsch
Theodor (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Weinausflug
Sehr freundliche Aufnahme und Begrüßung. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Der Aussenbereich ist großzügig bestuhlt und mit Sitzecken versehen. Toller Parkplatz mit Strom und Wasseranschlüsse. Hybridfahrzeuge können geladen werden. Gegen ein kleines Entgeld.
Augustinus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir kommen wieder!
Personal, freundlich, nett und hilfsbereit Zimmern, einfach, sehr schön, sauber und lustige Sprüche Gaststube, leckeres Essen, gute Weine gutes Ambiente

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sauber und mit Hund möglich.
Schöne und sehr saubere Zimmer. Freundlicher Empfang. Haustiere erlaubt. Schöner Parkplatz mit Möglichkeit für Wohnmobile.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gern wieder, es war wunderschön.
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit vielen netten Ecken in denen man an einem Sommerabend genüsslich Wein trinken und sich entspannen kann. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Einfach sich wohl fühlen. Wunderbar ist auch der große Getränkekühlschrank, der mit so leckeren Weinen gefüllt ist, die man jederzeit trinken kann. Das Frühstück ist lecker und reich an selbst hergestellten Brotaufstrichen. In der Kaffemaschine gibt es auf Knopfdruck auch guten Espresso oder Capuccino.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Qualität, sehr preiswert, schöne Umgebung
Das Haus bietet alles, was man unter einer guten Gastronomie und einem guten Hotelbetrieb versteht. Es ist kein Hotel im eigentlichen Sinne, sondern nach unserem Empfinden besser. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeit.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes kleines Weingut
Schönes, gemütliches Weingut mit netten Gastgebern und netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ☺️ Der Wein ist auch sehr lecker.
Gertie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Rundum zufrieden
Wir haben ein WE mit 4 Personen in der Ferienwohnung verbracht, die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Das Frühstück, welches wir dazu gebucht haben, war Spitze!!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Feine Ferienwohnung!
Die Ferienwohnung war tiptop sauber und aufgeräumt, die Küche gut ausgestattet und insgesamt sehr geräumig. Wir waren zu dritt nur ein Wochenende da, aber man kann darin gewiss auch über längere Zeit sehr gut darin seinen (Wander-)Urlaub verbringen.
Ursula Seitz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schön zum entspannen
Wir hatten 3 wunderschöne Tage , schöne gemütliche kleine Wohnung , toller Garten , liebevoll zubereitetes Frühstück , das lies keine Wünsche offen ..... wir kommen sehr gerne wieder