Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Grandioser Ausblick über das Vinschgau
Der Watleshof liegt direkt neben dem Hotel Watles. Wunderbare Aussicht. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Sehr sauber und gepflegt. Tiefgarage vorhanden und mit dem Hotel verbunden. Die Mahlzeiten sind perfekt und werden im Hotel eingenommen. Wir kommen seit 10 Jahren.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Unterkunft
Wir waren total zufrieden. Die Junior-Suite war wie beschrieben sehr geräumig, das war uns wichtig. Alles in einem supersauberen Zustand. Frühstück und Abendessen hatten wir dann im Hotel Watles, da hat es uns auch sehr gut geschmeckt. Einzig hätten wir uns gewünscht, dass noch einen Tick mehr auf die Kinder hinsichtlich des Essens eingegangen wird. Es war so beschrieben, dass die Kinder immer zuerst bedienst werden, das war nicht der Fall. Aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt. Und der Spielsee ist nicht in…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Watleshof / Hotel Watles Erholung pur
Der Watleshof liegt direkt neben dem Hotel Watles. Der gesamte Wellness-und Gastronomiebereich nutzt man vom Hotel. Wellnessbereich und Hallenbad ist ganz einfach unterirdisch erreichbar. Alles ist sehr sauber und toll eingerichtet.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein tolles Hotel. Super Team. Sehr Gastfreundlich
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Haus. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren hier schon zweimal im Watleshof. Das Hotel von Georg ist ebenfalls ein tolles Haus. Gehört beides zusammen. Man geht nur kurz über die Terasse und geniesst alles was im Hotel angeboten wird.
Claus-Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, insbesondere für Naturfreunde
Freundlicher Empfang, tolle und ruhige Lage, große Juniorsuite, großes Schwimmbecken, sehr freundliches Personal, gratis Tiefgarage (sofern genug Platz), wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen und Genießen in den Bergen
Der Watleshof liegt in wunderbarer Panoramalage. Das Haus ist wie auf dem Foto (Sommer) mit blühenden Balkonblumen geschmückt. Alles ist sehr sauber und angenehm. Das Essen und der Speisesaal im Hotel Watles ist eine Klasse für sich. Wir fühlten uns als Gast sehr wohl. Der Service war ausgezeichnet. Wir werden den Watleshof bzw. das Hotel Watles auf jeden Fall wieder besuchen.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Äusserst Gastfreundlich und familiär
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Chefin sehr herzlich und liebenswürdig. Sensationelle Aussicht und ruhige Lage.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit einmaligem Ausblick
Wir sind durch Empfehlung zu diesem Hotel gekommen und waren sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage und die Aussicht ist super toll. Wir konnten sehr schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmen, und würden es jederzeit wieder buchen. Unser Fazit rundum alles super.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, tolles Team, tolle Lage
Wir haben uns absolut wohl gefühlt, nette Eigentümer, super nettes Team. Alles sehr sauber und das Essen war top. Die Lage ist top, Ruhe pur und die Aussicht aufs Tal ist einzigartig. Wir haben schon viele Hotels gesehen aber das übertrifft bisher alles andere.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, toll Gleitschirmstartplatz direkt vor der Tür, tolles Panorama viele Wandermöglichkeiten.....