Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliche Atmosphaere
Wir wàrèn niur zwei Tage da, aber wir fuehlten uns schon wie zuhause. Das Fruèhstuecksbuffet liess keine Wuensche offen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine super schöne und gemütliche Pension
Gefallen hat uns die Ruhe, weil wir aus der Stadt kommen. Die Zimmer waren super sauber und auch die Betten waren sehr gemütlich. Für jeden , der die Ruhe sucht, ist dort richtig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäre Athmosphäre
Schon viele Male haben wir den Watzmannblick Strub für unseren Urlaub besucht und kommen immer wieder sehr gerne hierher zurück. Stets sind wir liebevoll aufgenommen worden und haben auch stets hilfreiche Tipps für unsere Freizeitgestaltung bekommen, die nicht in der Infomappe, welche in den Zimmern und Wohnungen ausliegt, genannt sind. Zu persönlichen Gesprächen ist man immer gerne bereit. Dies macht die Atmosphäre so familiär. Dieses Mal haben wir eine Ferienwohnung genommen und wir müssen sagen, topp…

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im August 2013
Wir kennen das Gasthaus & Pension Watzmannblick schon seit dem 05.05.1997 und sind dort bereits Stammgäste. Wir hatten bisher immer wundervolle Tage bei Christine W. und Johanna H. verbringen können. Ein sehr großes Lob gibt es für die nette Gastfreundschaft und dem gesamten Ambiente sowie das sehr gute selbstgekochte Essen, was von der Chefin im Hause selbst zubereitet wird. Der Gasthof ist sehr zentral gelegen, wo man mit dem Bus sowie mit dem Auto zu den gewünschten Unternehmungen gelangen kann. Über die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Idealer Wanderurlaub
Sehr schöne Pension, mit stets freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für einen gelungenen Wanderurlaub. Will man das Auto stehenlassen, fährt der kostenlose Bus (mit Gästekarte) direkt vor der Tür ab, und man kann Berchtesgaden oder selbst den Königssee entspannt erreichen. Wir werden sicherlich zu einer weiteren Wanderwoche wiederkommen.
Nadine & Knut(36-40)Deutschland
Ideal für Hundebesitzer
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Pension. Auch unser Hund fühlt sich dort sehr wohl. Das Frühstück ist der ideale Start in den Tag. Die selbstgemachten Gelees und Marmeladen sowie Fruchtquark sind abwehslungsreich und köstlich.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung Gasthaus Watzmannblick in Strub.
Es ist ein sehr schönes und vor allem liebevoll eingerichtetes Haus. Verkehrsgünstig gelegen (Haltestelle fast vor dem Haus). Frühstück und Essen sind fabelhaft. Personal jederzeit freundlich.
Gerald(61-65)Deutschland
Preiswert und richtig gut
Super Aufenthalt und deshalb jederzeit wieder. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Städte erkunden. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
familiärer Aufenthalt in einer gemütlichen Umgeb
Der Aufenthalt in diesem Hotel Gasthof war sehr angenehm. Die Wirtin Frau Wenig und das Personal waren immer bemüht, alles gut zu organisieren. Frau Hirnschrot. die Alt-Cheffin, kocht noch immer für ihre Hausgäste, und das Essen schmeckt vorzüglich. Gerti, die Bedienung, ist sehr flink. Es herrscht eine gemütliche familiäre Athmosphäre.
Marlies(51-55)Deutschland
Erholung pur in fesselnder Bergwelt
Wir waren das erste Mal im "Watzmannblick" auf Empfehlung und sind begeistert. Das Haus bietet alles für erholsame Tage, die mit einem unendlich leckeren, mit einem herzlichen Lachen der Wirtin servierten Frühstück beginnen und in gemütlicher Runde am Abend ausklingen. Die wunderbare Bergwelt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und tollen Wanderrouten hat uns tief beeindruckt. Prädikat: Empfehlenswert!