Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Wir hatten in einer sehr schönen Ferienwohnung (Watzmannkind 3) mit allem Komfort. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art in dieser traumhaften Landschaft. Sehr Gastfreundlich und man fühlt sich gleich zu Hause. Wir werden wiederkommen!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haus Watzmannblick einfach zum Wohlfühlen
wir waren sehr erfreut über die nette und herzliche Aufnahme im Haus Watzmannblick. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. wir können diese Pension einfach nur weiterempfehlen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einen Besuch wert!
Das Frühstücksbuffet ist wirklich alleine schon 5 Sterne wert, außer einer riesen Auswahl an Wurst und Käse, gab es reichlich selbst gemachte Marmeladen und Quarkspeisen etc. (Man kann nicht alles aufzählen). Abends gab es dann richtig leckere und selbst gemachte Speisen. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet, was den Service angeht kann ich nur ein Lob aussprechen. Man kommt schnell zu diversen Ausflugszielen. Wir sind so zufrieden, dass wir gleich wieder gebucht haben.

Karsten(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Das Haus Watzmannblick hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Frau Christine Wenig war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Blick vom Balkon"Ferienwohnung"Watzmannskind 3 war klasse!
Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Blick auf die Bergspitzen
Die Pension ist ein sehr liebevoll geführtes Haus. Schlüsselübergabe beim Check-In klappte prima. Das regionale Essen war toll und das selbstgekochte Abendessen sehr lecker. Wir waren mit eigenen Fahrzeugen unterwegs u. können zu den öffentlichen Verkehrsanbindungen nichts sagen. Zimmer mit Balkon lud uns Großstädter auch bei Regen mal zur Entspannung ein - der Blick in die Berge half dabei allemal. Danke an die Betreuung und Hinweise.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superfreundliches Personal und nettes Ambiente!
Sehr herzliches Personal. Sehr gute Lage und herrliche Umgebung! Bei jedem Besuch des Berchtesgadener Landes weiterzuempfehlen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr gute Pension
Eine sehr zu empfehlende Pension. Sehr gute Küche, super freundliches Personal, Sehr gute Ausstattung der Zimmer und peinlichste Sauberkeit
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Schön
Es war sehr schön und wir gehen auf jeden Fall wieder in den Watzmannblick.. Super Aussicht vom Balkon. L.G. Liebe Grüße an die Gastgeber.
(41-45)Deutschland
einfach schön!
Immer wieder schön, dort zu sein. Gigantisches Frühstücksbuffet. Familiäres Umfeld. Alles sauber und gepflegt.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Sehr nette Frühstückspension mit sehr engagierter und freundlicher Gastgeberin. Sehr guter Standort für Bergtouren - Frühstück bereits ab 07.15 Uhr - kommen sehr gerne wieder