Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superschöner Gasthof & Pension !
Wir haben eine wunderschoene Woche im Watzmannblick gehabt und kommen im nächten Jahr mit Sicherheit zum 15.mal, wenn wir gesund bleiben , wieder.Heinz B. und Hildegard Tsch.
Reinhold & Inge Hufnagl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes, gemütliches Haus zum Wohlfühlen
Hier kann der Gast sich wohlfühlen. Im Watzmannblick stimmt alles. Schöne Zimmer, gemütliche bayerische Atmosphäre in allen Räumlichkeiten, gutes Essen, frisch zubereitet, eine eigenwillig schöne, originelle Speisekarte. das Frühstück, ein Genuss für Gaumen und Auge. Besonders danken möchten wir für die freundliche Aufnahme und sehr gute Betreuung. Mit Grüßen aus Hannover Reinhold und Inge Hufnagl
Mike(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Was will man mehr?
Wir sind nicht umsonst seit jahren gäste in diesem haus, als berchtesgadner, der jetzt in der schweiz lebt und in der strub aufgewachsen ist, ist es wie heimkommen. wer mehr braucht, als das eh schon gebotene, der muss wirklich woanders hingehen. gruss aus davos!

Diane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Liebevoll, ruhige geleg. Pension mit Ideenreichtum
Als Alleinreisende habe ich mich wirklich sehr bei der Pension Watzmannblick aufgehoben gefühlt. Die Herzlichkeit und die Liebe zum Detail hat man schon bei Ankunft auf dem Zimmer, bzw. jeden Tag gespürt. Die hilfreichen Tipps der Gastwirtin zum Bergwandern/-klettern waren sehr hilfreich, denn sie kommen bei ihr aus erster Hand. Nach jeder anstrengenden Tour, hat man sich auf das saubere, liebevolle und gemütliche Zimmer gefreut. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ich war nicht zum…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine schöne Woche Wanderurlaub!
Hallo aus Hagen nach Streb! An dieser Stelle nochmals einen herzlichen Dank für die schöne Woche in Ihrem Haus. Es hat uns (wieder) sehr sehr gut gefallen und wir werden und wieder sehen.... und nicht erst in neun Jahren wieder ;-) Viele Grüße Familie Zühlsdorf
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen und die Zimmere waren 1a! Die Ausflugstipps haben uns sehr gefallen. Besser geht es nicht. Sehr Gastfreundlich :) Wir kommen gerne wieder
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Allererste Sahne: familienfreundlich&bestes Essen
wir waren jetzt zwei mal drei Tage im Watzmannblick: liebenswert-freundlich, besonders zu Kindern; zwar ist kein Spielplatz am Hof, aber der locker-freundliche Umgang mit Kindern trägt unwahrscheinlich zum entspannten Aufenthalt bei; Zimmer groß genug für allerlei Gepäck, gute Betten, Tischlein mit Stühlen, sitlechter Balkon mit tollem Panorama; sogar ein Kästchen mit Notfall-Hilfen im Zimmer (z.B. Nähnadel, Zahnbürste, Pflaster). Bad zwar nicht mehr ganz jung, aber sehr sauber, groß genug, mehr als genug…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Günstige, schöne Übernachtungsmöglichkeit
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine schöne Woche in der Pension Watzmannblick
Insgesamt ein schöner Urlaub in traumhafter Kulisse. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal rundete den Urlaub ab. Dieses Haus ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das 6-te mal urlaub gemacht in der region - Super
wunderbarer ausblick vom zimmer mit balkon und schauckel .gute verbindungen zu einkaufsmöglichkeiten und zu den sehenwürdigkeiten .nur bei halbpension würde ich auswahl haben von zwei gerichten .ansonst war alles SUPER