Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum 3. Mal unseren Urlaub hier verbracht - und immer wieder gern. Hervorzuheben sind die liebevoll eingerichteten Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das hervorragende Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Watzmannpanorama pur
Es war ein sehr angenehmer Auftenthalt. Frühstück und Essen alles bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Ausblick auf die Berge war toll.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gern...
Unser Aufenthalt hätte nicht schöner sein können... Ein Frühstücksbüffet vom Feinsten-da fehlte nix und jeden Tag sehr abwechslungsreich.Mit einer sehr freundlichen Juniorchefin.Jeder Tip eine super Empfehlung. Ein sehr gutes,leckeres und vielfältiges Abendessen; von der Seniorchefin zubereitet.Top. Die Zimmer sind sehr sauber.Es fehlte an nix. Tolles Bergpanorama. Ruckzuck in der Stadtmitte.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein
Kleines, familiär geführte Pension mit tollem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Wer abends nicht mehr außer Haus gehen möchte, dem sei die gute Küche der Chefin zu empfehlen. Wander- und Ausflugstipps erhält man auf Wunsch direkt vom Personal
Bruno(61-65)Deutschland
Schönes familiäres Hotel
ehr freundliche und kompetende Betreuung,schöne Lage,Ausflugsziele leicht zu erreichen. Gute Vekehrsanbindung,schön hier!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super schöne Unterkunft
Wir waren zwar nur eine Nacht, aber wir wurden sehr herzlich aufgenommen, das Zimmer war schön, das Frühstück hervorragend und auch das Abendessen in der Gaststätte war sehr lecker. Unser Fazit: Wir können die Pension nur weiterempfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung in freundlicher u. entspannter Atmosphäre
Die Pension Watzmannblick liegt verkehrsgünstig und dennoch sehr ruhig in direkter Nähe von Berchtesgaden. Wer Erholung in freundlicher und entspannter Atmosphäre sucht, wird hier fündig.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlich und fröhlich
Wir standen am Ruhetag spontan Abends vor der Tür sind sehr freunlich und zuvorkommend empfangen worden. Durften zu 4 in einem schönen (mit Watzmannblick) Dreibettzimmer schlafen und haben auch nur für 3 Personen bezahlt. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Leider waren wir nur auf der Durchreise, wären gerne länger geblieben. Wir werden wieder kommen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen.
Wir haben uns in dem rustikalen Haus sehr wohl gefühlt und erwägen auch im nächsten Jahr wieder zu einem Wanderurlaub die Pension mit Restaurant zu buchen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Ein wunderschöner Urlaub in Berchtesgaden. Es war alles sauber und alle sehr freundlich. Wir können die Pension Watzmannblick nur weiterempfehlen.