Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war spitze!
Kommen immer wieder gerne zu Euch ins Haus, war alles super. Haben uns sehr wohl gefühlt, gute Organisation sehr zuvorkommend und freundlich..freundlich..freundlich. War uns eine Freude für unseren Anlass bei Euch gewesen zu sein, haben einen vollen Glücksgriff gemacht mit Euerm Haus.Ganz liebe Grüße!! .....wir kommen wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhepol
Ein herzlich geführtes Haus mit liebe zum Detail !!! Hier findet jeder ein Zuhause auf Zeit !!! Ein aufenthalt im Gasthof Watzmannblick ist gemütlichkeit !!! Die Zimmer haben alles was man braucht, sind sauber und laden zum verweilen ein !!!! Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt !!!! Ein herrlicher Blick auf die Alpen rundet das gute Gefühl ab !!!! Ein Urlaub ist Sommer wie Winter zu empfehlen !!!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft
Es war sehr schön wir würden jeder Zeit wieder kommen!!! Die Lage und die Aussicht vom Balkon ist einfach wunderschön.Das Frühstück ist reichlich und sehr sehr lecker...wir kommen auf jeden Fall wieder

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsere Gruppe war begeistert
Wir sind als Skattruppe mit unseren Frauen an diesem schönen Ort gewesen und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle vier Pärchen sind der Meinung, hier könnte man öfter hinfahren. Wir haben verstanden, warum der Heimatdichter Ludwig Ganghofer sagte:-"wen Gott liebt ,den läßt er in das Berchtesgadener Land fallen!" Wir haben unsere Unterkunft einer anderen Gruppe meines Nachbarn empfohlen, welche im nächsten Jahr mit 9 Teilnehmern auch solch eine schöne Zeit wie wir haben möchten Veronika und Lutz Unger aus Bernburg in…
Lutz+Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
10 ter Aufenthalt, mindestens.
Zum 10 mal (oder mehr) habe ich die Pension /gasthof Watzmannblick besucht. Sehr gute Lage, schöne Zimmer, Super Frühstück mit einer sehr großen Auswahl, das Essen im Gasthof hätte Sterne verdient. >EINFACH KLASSE<
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Pension - toller Service - tolles Essen!
Das Gasthaus "Watzmannblick" ist eine äußerst familien- u. hundefreundliche Pension, wo man wirklich noch jeden Wunsch von den Augen abgelesen bekommt. Die Chefin kocht noch selbst - außerst vorzüglich. Wir hatten eine großzügige u. mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung über den Jahreswechsel gemietet u.waren mit allem sehr zufrieden. Deshalb kommen wir auch in diesem Jahr gerne wieder. Weiter so!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gasthof mit Herz und Charme
Eine günstige Pension in ruhiger Lage mit liebevoller familiärer Atmosphäre. Tolles Frühstücksbuffet mit informativ und unterhaltsam gestalteter Morgenpost Auch die Speisekarte kann sich sehen lassen, das Essen ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Auch hat man einen Balkon dabei, so dass man immer gleich einen Blick auf die umliegende Bergwelt hat. Diese Pension kann man besten Gewissens weiterempfehlen - auch wir kommen immer wieder gerne hierher.
Brigitte & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Pension mit sehr nettem Personal
Die Pension Watzmannblick ist sehr empfehlenswert, Frühstück und Essen allgemein sehr gut und reichlich. Fr. W. ist sehr kompetent mit ihren Ausflugsempfehlungen. Schon beim Frühstück wurden wir mit der täglichen Morgenpost über Wetter, Gymnastikübungen und Kulturelles aus Berchtesgaden und Umgebung informiert. Besonders witzig fanden wir die Speisekarte, die in Form eines Schulheftes gestaltet ist. Beim nächsten Urlaub im Berchtesgadener Land werden wir mit Sicherheit wieder dieses Haus buchen.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr sauberes, freundliches und uriges Hotel
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Jederzeit bekommt man Auskunft über Wanderungen und andere Ausflugsmöglichkeiten. Auch bei anderen Belangen wird sofort und sehr freundlich geholfen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlen von Anfang an!
Eine von Mutter und Tochter mit viel herzliebe geführte Pension! Es gibt verschiedene Zimmer von klein urig bis hin zur kompfortablen Ferienwohnung, Also für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer, wie auch das gesamte Gebäude sind sehr freubdlich, einladent und vorallem sauber! (täglich wird gesäubert, frische Handtücher u.s.w.) Das Frühstück wird liebevoll zubereitet und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei Bedarf wird immer wieder frisch aufgefüllt. Am Abend kann man in der Gaststätte gut bürgerliche essen!…