Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach ein paar schöne Tage
Wohlfühlfaktor war sehr gut und wir empfehlen das Haus weiter. Bayerisch ist nicht jedermanns Geschmack, aber wir haben uns dort aufgehoben gefühlt. Weiterso und viel Erfolg beim Unternehmen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super nett, super Frühstück, alles ok
Meine Frau und ich waren zum ersten mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen.Das Frühstückbufet war sehr reichhaltig und gut. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir überlegen uns ob wir im Sommer noch einmal dieses Hotel buchen. Martin
Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Liebevoll geführte familienpension
Die Pension ist liebevoll geführt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit zum Teil hausgemachten Leckereien. Die Gaststätte hat einen super Service. Allein die Speisekarte ist eine WUCHT!!!!!! Jeden Morgen liegt auf dem Frühstückstisch die selbstgefertigte Morgenpost mit einem netten Gruß, Wettervorhersage, Ausflugstipps, Rezept aus der Region sowie eine Witzseite. So startet der Tag schon harmonisch. Leider verging die Woche viel zu schnell. Wenn ich wieder in diese Region fahre, werde ich auf alle Fälle diese…

Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Wanderurlaub mit toller Ferienwohnung
Wir waren jetzt schon 2 mal im Watzmannblick und sind rund um zufrieden. Die Fewo sind neu, komfartabel und vor allem geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts (TV, Radio, Safe, 2 Badezimmer). Das Restaurant im Hause ist für dortige Verhältnisse günstig und bietet bayrische Kost mit wechselnder Tageskarten. Vor allem hat uns die persönliche und fachkundige Beratung bzgl. Wanderungen und Sehenswürdigkeiten sehr gefallen. Wir fahren 2012 zum 3. Mal dorthin.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Rund um ein schönes Hotel, man kann sich gut erholen. Man hat alles in der Nähe. Zum Wandern auch mit Hund sehr gut geeignet. Wir können es nur Empfehlen. Sehr gutes Frühstück. Das mit den Witzen in der Morgenpost ist noch Verbesserungswürdig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
FeWo Watzmannblick
Sehr schöne, saubere, gepflegte Fe.-Whg. Gute Verkehrsanbindung zum Ortskern Berchtesgaden usw. 5 Autominuten mit PKW Gute Ausstattung Gute Frühstücks- u. Abendessenmöglichkeit i. Haus. Familiengeführt, sehr freundlich.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach super. Preis-Leistung stimmt. Einfach nett.
Alles super. Man spürt einfach das da Herzblut drin ist und das schmeckt man auch beim Essen. So gut bekocht wird man eigentlich nur zuhause, von Mama. Das Frühstückbuffet hat kein wünsche offen gelassen. Die "Oma Chefin" wie unser Sohnemann (4) war einfach nur lieb... Für Familien mit kleine Kindern kann man das nur empfehlen. Preis / Leistung stimmt zu 100% Und wenn man sonder wünsche hat einfach mal nachfragen... Wir werden bestimmt nochmal dort einkehren.
Heike(36-40)Deutschland
Tolle erholsame Aufenthalt
Freundlichkeit, Super Frühstück-Buffett, Hilfsbereit, Schönste Blick zu den Watzmann-Berg, ruhigen Ort, Schönste Spaziergang nach Berchtesgaden. viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle, sehr schöne und saubere Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung im Dachgeschoss mit tollem Ausbilck. Diese war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Für uns war wichtig, dass kein Teppichboden drinnen war, weil wir mit Hund da waren. Und die Bilder auf der HP entsprechen auch der Wirklichkeit. Sehr nette, kompetente Inhaber und Personal. Können wir nur weiterempfehlen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlunterkunft
Haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, weil wirklich alles gepasst hat. Wir wurden regelrecht umsorgt und es wurde sehr kompetent und herzlich auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.