Alex & Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Zeit im Berchtesgadener Land
Das Gästehaus war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Gute Lage (Berchtesgaden 2 Minuten, Königsee 10 Minuten mit dem Auto), klasse Frühstück, schönes Zimmer.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis sehr günstig , es ist ein Besuch Wert!
Sehr schöner Ausblick auf den Watzmann vom Zimmer aus, Zimmer sehr sauber, sehr gepflegt fast schon Luxus Status! Frühstück vom feinsten! Danke an Frau Wenig für das Top Frühstück, für den leckeren Kuchen und den Obstsalat den Sie uns serviert haben! Von mir hätten sie 200 % Bewertung verdient.! Vielen Dank für die beste Bewirtung und Freundlichkeit. Bis zum nächsten Besuch und sende ihnen einen schönen Gruß aus Pfalz. MfG Familie Jordan aus Neustadt
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
ist eine saubere nette Pension
Nette Zimmer Sauber und schön Eingerichtet, auch der Frühstückservice besser geht es nicht um diesen Preis. Ich kenne viele Hotel und Pensionen dieser Welt

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur mit Blick auf den Watzmann
Das Gästehaus Watzmannblick ist ein sehr freundliches, helles und gemütliches Haus. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Es fehlte uns nichts. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und wir hatten, alles, was wir brauchten.
Gabi und Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist sehr umfangreich, der Service ist vorbildlich und wenn man Fragen hat wird einem in jedem Fall geholfen. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus und sind immer sehr zufrieden.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verliebt in Berchtesgaden
Das Haus ist sehr sauber und gemütlich. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Herzkissen zieren das Bett. Man kann auch draußen sitzen und dabei den Blick auf den Watzmann genießen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr zu empfehlende Frühstückspension
sehr schöne, ruhige und saubere Frühstückspension. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, die Möbel sind aus hellem Holz im typisch bayerischen Landhausstil gefertigt, das eine schöne gemütliche Atmosphäre ausstrahlt, die Badezimmer sind neu renoviert und mit allem ausgestattet, wie Fön, Handtücher, Duschtücher, Zahnputzbecher und Seife. Der Blick aus den Zimmern auf die herrliche Berglandschaft ist wunderschön. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und besonders die selbstgemachten Marmeladen sind…
ChristiCat(51-55)Deutschland
Gästehaus Watzmannblick - eine Reise wert
Das Gästehaus Watzmannblick liegt nicht nur in einer traumhaften Gegend, ist sehr angenehm. Das Frühstück mit vielen kleinen Nettigkeiten aufgepeppt. Das Haus ist sehr detailverliebt. In jedem Eckchen eine wundervolle Dekoration und immer einen treffenden Spruch. Die Betten-Deko ist ein Traum. Uns hat es sehr gut bei Christine Wenig gefallen. Wir werden sicher wiederkommen.
Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Pension Watzmannblick - liebevoll und kompetent
Das Zimmer, des Gasthauses Watzmannblick, ist schön und liebevoll eingerichtet. Die Dusche/WC ist großzügigen und sauber - ich hatte den Eindruck das die Dusche neu renoviert ist. 😍
HG und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen, ausspannen und genießen!!!
Zum wiederholten Male fühlten wir uns im Haus Watzmannblick superwohl. Frau Wenig gibt immer ihr Bestes!!! Die Ferienwohnung und der Frühstücksraum liebevoll eingerichtet und sauber!