Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum sehr gelungener Urlaub!
Ein rundum tolles Hotel , schon am Eingang wird man nett begrüßt. Der Schlüsselsafe ist eine super Idee.Ein einfach tolles Hotel
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
nur zu empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder
Schönes Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bäder wurden erst kürzlich hochwertig renoviert. .........
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum gelungen!
Wir hatten als fünfköpfige Familie eine tolle Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles sehr sauber! Die Wohnung war wirklich super. Wir kommen auch nächsten Winter gern wieder!

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Gästehaus Watzmannblick ist sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ruhige Lage. Familiärer Flair, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. In wenigen Minuten erreicht man Berchtesgaden und alle möglichen Ausflugsziele. Parkplätze direkt am Haus sind auch vorhanden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Gesamteindruck, sehr nette Gastgeberin
Ich wollte mal 1 Woche abschalten und wandern. Das Haus liegt in einem ruhigen Vorort und ist sehr gut aufgeteilt (Untergeschoss großer Frühstücksraum, Obergeschoss die Zimmer)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wundervoller Aufenthalt
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei Frau Wenig. Das Zimmer war sehr sauber und ein abwechslungsreiches Frühstücksbufet. Dies wurde mit viel liebe angerichtet. Wir kennen mittlerweile Frau Wenig 21 Jahre und kommen immer wieder gerne wieder. Auch die Lage des Gästehauses ist Zentral gelegen. Man kommt mit Bus und Auto überall hin. Wir können es jederzeit empfehlen mit guten gewissen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr angenehme Ruhe, von hier aus kann man seine Ausflüge - egal ob zu Fuß, mit dem Auto oder per Bus (Haltestelle 30m entfernt) gut beginnen. Tolles Frühstück, sehr nette Wirtin. Sehr schön wäre es wenn man einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer hätte. Wir kommen bestimmt wieder!
Adi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zweck erfüllt, bzw. Übertroffen
Top Unterkunft, Super Lage, sehr nette Eigentümerin. Alles bestens bei unserem Urlaub. Tolle Wandermöglichkeiten. Kurze Wege nach Berchtesgaden oder zum Königssee 👍🏻🙋🏼‍♂️
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Diese Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr angenehme Lage, sehr freundliche Gastgeberin und ein hervorragendes Frühstück. Preis Leistung ist super für Urlauber die gerne was Unternehmen und nicht dem ganzen Tag im Hotel verbringen und ein gutes Frühstück zum Start in den Tag brauchen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferienwohnung mit toller Aussicht
Schöne Ferienwohnung mit Balkon und Super Panorama Ausblick Dachgeschoss Wohnung etwas Gewöhnungsbedürftig für große Leute ansonsten völlig okay