Jan(46-50)Deutschland
Ruhig gelegenes Gästehaus zum Wohlfühlen
Ruhige Lage, Zentrum von Berchtesgaden zu Fuß erreichbar (15-20 Minuten, bergig). Sensationeller Ausblick auf die Berge und das Kehlsteinhaus. Die Vermieterin ist überaus nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wenn man von der Tagestour zurückkehrt, wird man stets überrascht, wie kreativ die Betten hergerichtet worden sind (Herzen!!!!!). Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Auch hier gibt es jeden Tag ein anderes Leckerli als Zugabe.
Claudia(41-45)Deutschland
Komme nicht mehr wieder
Gut ausgestattete Ferienwohnung mit schöner Aussicht, Vom Balkon aus Blick auf die umliegenden Berge und den Watzmann
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur in einer wunderschönen Berglandschaft
Sehr nettes und familiengeführtes Gästehaus mit tollen Tipps zur Freizeitgestaltung und super Frühstücksbuffet. Ideal für Familien und Gäste, die Tagesausflüge in die Berchtesgadener Bergwelt planen.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme wieder!
Ich war eine Nacht im Hotel Watzmannblick, für meinen Aufenthalt ist die Lage perfekt, da ich nur ein paar Schritte zur Jägerkaserne hatte. Frau W. war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und ruhig. Frühstück war sehr fein!
Diane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dieses Gästehaus macht mich zum Wiederholungstäter
Kleine ruhige Frühstückspension in optimaler Lage für Wanderungen, Städtetour nach Salzburg, Kletterhalle vom DAV um die Ecke und andere jegliche Betätigung. Und das alles außerhalb des ansteigenden Tourismusstromes. Herzlichkeit ist hier inklusive!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Gästehaus wärmstens weiterempfelen.
Sehr schönes Gästehaus! Es war wieder ein schöner Aufenthalt! Kommen schon 20-Jahre hier her! Es gibt jeden morgen eine schöne Überraschung.Kleine Schmankerl.
Hans-Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Pension, super Frühstücksbuffett, tolle Lage
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrer Pension. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kann es nur weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Berchtesgaden dem Himmel ein bisschen näher!!!!
Sehr schönes Haus im Bayrischenstil modern und doch dem Bayrischen treu geblieben. Sehr Urig und liebevoll dekoriert. Parkmöglichkeiten rund ums Haus sind reichlich vorhanden. Vor und seitlich neben dem Haus gibt es Sitzgelegenheiten um den Tag gemütlich ausklingen zulassen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Fleck im Berchtesgadener land
Nettes kleines Hotel, mit super Möglichkeiten auf kurzen Wegen die Umgebung zu geniessen. Super Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Wohnung mit schlechter Internetverbindung
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Ferienwohnung Watzmannkind 2 ist sauber, gemütlich, gut aufgeteilt und eingerichtet. Gastgeber scheinbar sehr nett, wir hatten wenig Kontakt -da kein Frühstück gebucht.