Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder eine tolle Woche - wir kommen gerne wieder!
Bei Familie Stadler war wieder einmal alles toll. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht und hatten auch Glück mit dem Wetter. Die Wohnung "Wallberg" hat uns gefallen und das Frühstück stimmt auf einen schönen Tag ein ;-)
Monika(46-50)Deutschland
Spontaner Wanderurlaub am Tegernsee
Zimmer mit Superblick auf den Wallberg, sauber, Frühstück vielfältig und abwechselnd, alle Angebote nutzen mit der Tegernseecard
Ulrich(66-70)Deutschland
Sehr gute Pension
Wir waren sehr zufrieden, sehr gute Betreuung durch Frau Stadtler, wir werden wiederkommen. Die Lage ist wunderschön ruhig und trotzdem sehr zentral. Das Frühstück war geschmackvoll und ausreichend.

André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub in Rottach-Egern
Wir waren zunächst in zwei Doppelzimmern, später in einem Appartement, untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber. Duschkabine war etwas wacklig und quietsche ein bißchen. Ansonsten alles tadelos, wobei wir außerhalb vom Badezimmer noch einen Spiegel vermisst haben. Seife und Duschgel ist mitzubringen und wird nicht in den Doppelzimmern und Appartements zur Verfügung gestellt. Eine Vielzahl an Hand-/Badetüchern sind vorhanden. Nett war der Begrüßungstrunk mit Orignal-Rottach-Egern-Wasser! Das Appartment war…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöne Ferienwohnung und sehr guter Service!
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern(!). Von dieser Ausstattung gibt es wahrscheinlich nicht viele Ferienwohnungen in Rottach-Egern. Wir kommen gern wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Famileinurlaub
Wir waren im August 2 Wochen auf dem Webermohof und sind begeistert. Sehr freundlicher Empfang, das Frühstück war reichhaltig, die Zimmer sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick auf den Wallberg. Unsere Kinder (7,14) waren ständig draußen an der Tischtennisplatte o. bei den Kettcars zu finden, so konnten wir uns alle gut erholen. Der einzige Wermutstropfen, es sind keine Hunde erlaubt auf dem Hof. Das ist sehr Schade, sonst würden wir für nächstes Jahr sofort wieder buchen.
Harald(56-60)Deutschland
Moderne Ferienwohnung - Top Service
Wir haben die Ferienwohnung "Bodenschneid" als Selbstversorger bewohnt. Sauberkeit und Ausstattung waren vorbildlich. Besonders herhorzuheben ist das grosse moderne Badezimmer mit grosser Duschkabine! Aus den Fenstern der Küche und des Schlafzimmers hat man einen großartigen 180 Grad-Panorama-Blick auf Berge, Wiesen und grasende Kühe - das tut der Seele gut! Trotz zentraler Lage ( ca. 10 Geh-Minuten nach Rottach-City) kein Verkehrslärm, besonders Nachts hat man absolute Ruhe. Großstadtbewohner (wie wir es sind)…
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schön gelegener Hof mit tollen Gastgebern!
Der Webermohof liegt wunderschön etwa 10 gehminuten vom Zentrum Rotthach-Egern entfernt im grünen. Die Familie ist sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig. Das Frühstück wird mit Hofeigenen Produkten bereichert und die Lage ist Ausgangspunkt zu tollen Wanderungen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Paradies am Tegernsee
gepflegte Zimmer, zum wohlfühlen Ich möchte nicht zuviel loben, da ich sonst Angst haben muß, im nächsten Urlaub bei der Frau Stadler selbst kein freies Zimmer mehr zu bekommen.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Uriger und freundlicher geht es nicht!
Das ganze Haus strahlt einen Charme aus und man fühlt sich in dieser urigen Atmosphäre sofort pudelwohl. Die Zimmer werden täglich sehr sorgfältig gereinigt und sind wirklich sauber. Hier sind alle Urlauber gleichermaßen herzlich willkommen, ob Familien mit Kindern, Singles oder Paare jeglichen Alters. Im Preis ist ein Frühstück inbegriffen, bei welchem vorallem die unheimlich leckere, frische Milch hervorzuheben ist. Auch sonst ist alles da, was man für einen guten Tag in den Start braucht. Es gibt Wlan im…