Hans Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder bei der sehr freundlichen Familie
Sehr nette Gastgeber! Das Panorama zum Wallberg bei dem Bier auf dem Balkon war toll. Das Bad und auch der Fernseher Zimmer waren etwas klein geraten. Dafür war das Frühstück frisch vom eigenen Bauernhof aber spitze!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlen, ein schönes Reiseziel!
Der Webermohof hat für jeden was zu bieten, von Einzelzimmer bis hin zum Appartment.Mit Frühstück oder nur mit einem "Semmel-Sevice"oder ganz ohne Versorgung. Die Ausstattung der Wohnungen sind gut und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Da wir noch keine Vergleichsmöglichkeiten hatten, können wir dazu nichtssagen. Was allerdings Fakt ist, ist, dass es dort generell recht teuer ist, was aber auch mit der Tegernsee-Card(50% auf verschiedene Aktivitäten) gut bezahlbar ist!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekt für Familien!
Bereits der erste Eindruck war großartig. Ein tolles Haus, so wie man sich einen Gasthof in Bayern eben vorstellt. Die Zimmer toll, geräumig und sehr sauber. Für die Kinder waren ausreichend Spielmöglichkeiten vorhanden, Schaukel/Wippe/Tischtennis/etc.. Das Frühstück war vielfältig und ortsüblich, also sehr lecker!!! Im Haus herrschte eine gute Atmosphäre, eine ausgewogene Mischung zwischen jung und alt.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Herbstferien
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit schönem Ausblick auf den Wallberg. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und bei der Küchenausstattung ist alles vorhanden, was man braucht. Angenehmer Brötchen- und Getränkeservice. Ausreichende Stellplätze sind vorhanden. Sehr zuvorkommende Vermieterin. Ein Aufenthalt bei Familie Stadler ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben Ende Mai Anfang Juni eine ganze Woche auf dem Bauernhof von Familie S. zu Gast sein dürfen und eine überdurchnschnittlich schöne Zeit dort verbracht. Von der Ferienwohnung, die sehr sauber und bestens ausgestattet war, bis zur Freundlichkeit der anderen Gäste und unserer Gastgeber - alles war prima, sodass wir uns bestens erholen und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen auf dem Webermohof :-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr zu empfehlen, ein schönes Reiseziel!
Perfekte Lage, zwischen dem Ort und dem Berg schöne Ausblicke von der Pension auf die Berge, auch den Wallberg, Zimmer normale Größe, Balkon, Bett und Matratzen gut, Dusche gute Funktion, gemütliche Holzmöbel im bayrischen Stil Fernseher ist vorhanden, aber die Berge warten auf uns. Die perfekte Unterkunft - nicht nur für (Rad-) Sportler! Vom Frühstück, über's Zimmer bis zur Freundlichkeit der Familie S.. einfach genau das Richtige zum Wohlfühlen und Genießen! wenn das nächste Mal "Tegernsee" - dann definitiv…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gepflegter Bauernhof in schöner, ruhiger Lage
Sehr schöner Bauernhof mit herrlicher, ruhiger Lage mit einer ausgesprochen netten Wirtin. Die Pension bietet sich sehr gut als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Umgebung an. Gerne kommen wir bei passender Gelegenheit wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traditionsreiches Gasthaus in herrlicher Lage
Absolut zu empfehlen. Sehr netter Service und ausgezeichnetes Frühstück. Das Einzelzimmer ist eher klein, aber duch die (Mit-)Nutzung des Balkons im Sommer voll ausreichend. Sehr gut: Getränke (Selbstkostenpreis) und Geschirr stehen im Haus jederzeit zur Verfügung. Vorteil: Um das Haus herum stehen Bänke und Stühle, so dass Frühstück oder Brotzeit draußen eingenommen werden kann. Die Sonnenterasse mit Blick auf den Wallberg steht jederzeit zur Verfügung. Es können Liegestühle kostenlos ausgeliehen werden. Kurzum:…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Eine Idylle mit absolutem Wohlfühlkarakter
Wir 3 Freundinnen haben wunderschöne und erholsame Tage auf dem Webermohof und in der näheren Umgebung verbracht. Besser geht es fast nicht - wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt bei Familie S. auf dem Hof!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekte Erholung in sympathischem Gästehaus
sehr nette Gastgeberin, gute Betreuung, Frühstück inclusive, typisch bayrisches Ambiente, sehr sauber, gemischtes Publikum WLAN nur im Erdgeschoss vorhanden, D1 guter Empfang, direkt in der Nähe ein hervorragendes bayrisches Restaurant, "Beim Zotzn"