Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlen in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Die Lage ist traumhaft schön, absolute Ruhe mit herrlichem Blick auf den Wallberg und trotzdem ist man fußläufig schnell im Ortskern und am See. Unterkunft ist sehr sauber und das Zimmer gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist lecker mit regionalen Produkten und frischer Milch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder schön - echtes Wohlfühlen!
Wir kommen mit der Familie, inzwischen mit der dritten Generation, seit 20 Jahren zu Familie Stadler auf den Webermohof. Und wir werden ganz sicher weitere 20 Jahre kommen. Uns empfängt und begleitet eine echte und ehrliche Herzlichkeit der Gastgeber. Wohlfühlen von der ersten Minute an ist garantiert! Alles ist topp, ob Zimmer oder Ferienwohnungen, das super leckere Frühstück lässt uns bereits auf den nächsten Tag freuen. Wir kommen immer gerne wieder !
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ankommen und Wohlfühlen. Immer wieder Gerne!
Wir waren zum 2. Mal bei Familie Stadler. Wir hatten 3 DZ im Haupthaus mit Frühstück gebucht. Wir waren wegen dem Tegernsee Halbmarathon angereist. Der fiel leider auch Corona zum Opfer:-( Frau Stadler hat uns sogleich sehr nett empfangen und sorgt mit ihrem freundlichen und herzlichen Wesen für absolut Wohlfühlfaktor. Das Frühstück ist sehr nett angerichtet und jeder Wunsch wird erfüllt. Zu Corona Zeiten alles super geregelt. Vom Haus aus sind Wanderwege und See zu Fuß in ca. 10-20 Minuten gut zu erreichen. Wir…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Auch im Spätherbst ein Juwel
Wunderschöne Ferienwohnung am Hafelbach Sehr sauber und erstklassik ausgestattet stimmiges Ambiente mit tollen Möbeln sehr zuvorkommende und freundliche Gastfamilie
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traditioneller Familienurlaub seit Jahrzehnten
Es ist wie „nach Hause kommen“! Wir erleben es mit unseren - inzwischen großen - Kindern seit vielen Jahren. Die Wohnungen und Zimmer sind modernisiert und bieten doch den bayerischen Charme, den es am Tegernsee braucht. Das gilt auch für Ihr ganzes „Familienunternehmen“! Die täglich frische Milch von den eigenen Milchkühen (Hammer!), das Panorama vom Wallberg und der weltbeste Kaiserschmarrn ist auch in nächster Nähe. Der kurze Spaziergang in der Ort führt an der Rottach lang und ist genauso Erholung pur, wie die…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarer Familienurlaub
Wir haben in den Winterferien einen wunderbarer Familienurlaub auf dem Webermohof verbracht. Von unserer Gastgeberin wurden wir mit einem "Upgrade" unserer Ferienwohnung überrascht. In der Ferienwohnung "Triftbach" haben wir uns sehr wohl gefühlt, weil sie liebevoll eingerichtet war, genügend Platz vorhanden und alles sehr sauer war. Am Morgen haben wir den kleinen Spaziergang zum Gästehaus genossen, um die Brötchen und die frische Milch für unseren Frühstückstisch zu holen. Das Gastgeberfamilie war sehr freundlich…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne Urlaub im Webermohof
An Anreisetag sehr herzlicher Empfang von Frau Stadler. Wir haben direkt Broschüren und Tipps erhalten für Unternehmungen in schönen Tegernseer Tal. Die Ferienwohnung ist sehr sauber gewesen .Zudem sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen sondern in der Ferienwohnung gefrühstückt. Die Semmeln dafür konnten bei vorheriger Bestellung im Gästehaus abgeholt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder den Webermohof buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in TOP Ferienwohnung
Sehr nette Gastgeber, zuvorkommend und sehr freundlicher Empfang. Sehr schönes Gästehaus mit wundervoll eingerichteter geräumigen Wohnung (Ringsee) komplett ausgestattet mit Komfort. Wundervoller Wellnessbereich im Haus. Sehr sauber und gepflegt. Family-Aktivurlaub mit absolut Wohlfühlaktor.
Jörg und Maja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Erholung in einem netten Gästehaus
Wir waren zum dritten mal im Gästehaus Webermohof, bei Familie Stadler.Die Ferienwohnung Riederstein Südseite mit Blick zum Wallberg. Sauber, sehr gute Ausstattung, freundliches Personal und eine ganz nette Familie. Wie sagt" Horst Lichter" immer" Das ist ein Träumchen" Wir kommen wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes freunliches Gästehaus.
Wir waren mit unseren Freunden zu einem Adventswochenende im Webermohof. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alles gut informiert. Das Frühstück war ausgezeichnet.