Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So möchte man am Tegernsee urlauben!
Tolle moderne Ferienwohnung, sehr nette und hilfsbereite Betreuung, schöner Garten und Wellnessbereich zum relaxen
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Geheimtipp für einen idyllischen Urlaub
Auf der Rückreise von einer Hochzeit wollten wir eine Nacht am Tegernsee verbringen und sind durch Zufall auf den Webermohof aufmerksam geworden und haben dort im Gästehaus übernachtet. Der Webermohof ist ein Bauernhof mit Gästehaus und einem Neubau, in dem weitere Ferienwohnungen untergebracht sind. Er liegt in einer Ortsrandlage von Rottach - schön ruhig, mit Blick auf den Wallberg. Man ist zu Fuß jedoch schnell an der Seestrasse und im Zentrum. Als wir ankamen, verliessen grade ganz idyllisch die Kühe den…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein total runder Urlaub. Alles TOP!
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super.Unkompliziert, wunderschöne Wohnung, tolle Sauna, alles sehr sauber.Frühstück und und Webermohofleute richtig toll. Danke wir kommen gerne wieder.

Franky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Super Lage, nicht weit vom Ort und trotzdem freie Sicht zum Berg. Sehr freundlich und unkompliziert. Tolles Frühstück mit hauseigenen und regionalen Produkten. Gerne jederzeit wieder !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der Webermohof ist Top!
Die Ferienwohnung im Neubau war sehr gut ausgestattet und äußerst gemütlich. Was mir besonders angenehm aufgefallen ist, dass die Wohnungen überhaupt nicht hellhörig sind. Wir haben von den anderen Familien im Haus nichts gehört. Der Wellnessbereich ist richtig schön und ansprechend. Den Webermohof kann man wirklich empfehlen!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ankommen in einer super Ferienwohnung
Einfach nur super, modern, beim Bau an alles gedacht, mit Aufzug, Sauna einfach nur gemütlich. Ausgestattet mit allem was man im Urlaub so braucht. Wir haben schon wieder reserviert weil es uns so super toll gefallen hat.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder ein erholsamer Urlaub im Webermohof
Wir sind zum zweiten mal bei Familie Stadler im Webermohof , diesmal über Silvester..Eine Super nette Familie, Sehr schöne neue saubere Ferienwohnungen.Wer Entspannung sucht,der findet eine tolle Sauna und Infrarotsauna mit Ruheraum und Heubetten im Neubauhaus.Tolles Frühstücksbuffet. Also alles Super .Wir kommen wieder.Familie Kamke
Mira (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sonniges April-Wochenende am Tegernsee
Sehr schön gelegenes Anwesen in ruhiger Umgebung von Rottach-Egern , die Geschäfte sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Heimkommen an den Tegernsee
Wir waren in einer der Ferienwohnung auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Alles Tip-Top: modern, komfortabel, hochwertig und für Allergiker geeignet eingerichtet. Das mitgebrachte, aber zu bruch gegangene Marmeladenglas wurde von der Gastgeberin, Frau Stadler, durch eine vorzügliche, selbstgemachte Marmelade ersetzt. Sie und ihr Team sorgte dafür, daß wir uns auch dieses Mal bei dem Besuch in Rottach heimisch fühlten ... es war unser 4.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, tolle Wohnung, wunderbare Gegend!!
Sowohl das Haupthaus als auch der Neubau, in dem wir gewohnt haben, sind sehr gepflegt und einladend. Alle Balkone sind schön mit Blumenkästen dekoriert und man hat gleich den Eindruck, dass hiermit Liebe und Herzblut gearbeitet wird. Wir haben uns rundherum pudelwohl gefühlt.