Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleines zentrales Zimmer - leider überteuert...
Das kleine Gästehaus liegt in Laufweite vom Bahnhof in wenigen Gehminuten. Es wirkt gut gepflegt von außen und ist gut zu erreichen sowie ein guter Ausgangspunkt, um zum Strand oder die Einkaufsstraßen zu kommen. Für den erhobenen Preis (knapp 90€/Nacht) ist das Zimmer - ohne Frühstück - schon sehr hoch! Man kann es ja machen, wenn die anderen es auch so tun.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütlich und familiär
Kleine, gemütliche Pension mit einfachen und sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll zubereitet. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frau W. ist super nett und wir erhielten viele hilfreiche und informative Inseltipps. Wir können das Gästehaus wärmstens empfehlen!
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Totale Entspannung auf Sylt
Die Bewertung bezieht sich auf eine Pension, wie man sie sonst auf der Insel Sylt nicht findet. Trotz fast direkter Anbindung an den Bahnhof und ins Stadtzentrum sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist sehr vielfälltig ( Wurst/Käsescheiben/Streichkäse/Marmeladen/Müsli/gek. Eier/ Yoghurt, ........... ). Dies ist nur eine kleine Auswahl. Die Inhaberin ist stets bemüht, dass der Gast als König erscheint. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für diese Insel mehr als korrekt.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
Das Gästehaus Wehrmann verfügt über ein paar Zimmer, die mit viel Engagement und Freundlichkeit vermietet werden. Ich komme seit Jahren hierher und freue mich jedesmal über die schöne Atmosphäre in dieser blitzsauberen Frühstückspension. Verkehrsgünstig gelegen, ist man fußläufig in 10 Minuten in der Fussgängerzone.