Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut
Das Gästehaus Weinbergblick hat 5 Zimmer, wir waren im sehr schönen geräumigen Zimmer Marille untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bad und WC sind zwei separate Räume.
Die Lage des Gästehauses mitten in den Weinbergen ist wunderschön und ins Zentrum von Spitz sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Im Weinbergblick wird man von der Frau Lindmayer sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ist sehr lecker, die Produkte stammen aus der Region und werden zum Teil selbst gemacht. Unserem Sohn hat das…
Der Blicke aus dem Zimmer über die farbenprächtigen Weinberge im Herbst ist herrlich! Frühaufsteher können die aufgehende Sonne über der Donau und den Weinbergen genießen.
Schöne, ruhige Lage beim Weinberg. Super Frühstück
Sehr freundliche Gastgeber, saubere, nette Zimmer, ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten (Rad fahren, wandern...), super Frühstück mit selbstgemachter Marmelade, Saft und regionalen Produkten.
das Gästehaus der Fam.Lindmayer befindet sich am nördlichen Ortsrand von Spitz in der Wachau
die Pension mit reichhaltigen Frühstück ein Teil der Schlafzimmer haben sehr schönen Blick zum
bekannten "Singerriedl " Weinberg , Die Hausleute haben die Schlafzimmer wieder neu gestrichen und
bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste ,nachmittags oder abends kann man die Liegen auf der Wiese auch zu einem Plausch nützen . Mann kann die umliegenden Sehenswürdigkeiten " Burgen"
(Burg Aggstein ) auf der…
Das Frühstück ist perfekt. Das Zimmer sauber und gemütlich. Im Garten der Pool lädt zum Abkühlen ein.
Der Blick auf die Weinberge und die Nähe zum Zentrum sowie zum Heurigen sind super.
Schönes, ruhiges Zimmer mit Blick auf den Weinberg
Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer in einer ruhigen Ortsrandlage mit einem schönen Blick auf die Weinberge. Das Frühstück war vielseitig und ausreichend in Buffetform. Der Frühstücksraum war hell und freundlich. Ein Weinkühlschrank mit einheimischen Weinen stand den Gästen zur Selbstbedienung zur Verfügung. Die Gastgeber waren sehr freundlich und standen immer mit Rat und Tat zur Seite.