Eine wirklich schöne familiäre Pension in wunderbarer Lage umgeben von Weinbergen und Marillengärten. Das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet nur Bestes aus der Region. Familie Lindmayr ist überaus nett und gibt gerne Auskunft zur Freizeitgestaltung, zur Umgebung usw. .Die Leihräder sind super. Wir empfehlen dieses Haus sehr gern weiter!
Es war wunderbar, herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft, wir kommen wieder.
Ruhige Lage und Erholung pur und ein super tolles Frühstück mit regionalen Produkten.
Waren leider nur eine Nacht im Gästehaus auf Kurzurlaub , alles war wunderbar,sauber,freundlich,ruhig und nette Vermieter,danke nochmals!!!!!! Kommen hoffentlich bald wieder!
Das Gästehaus liegt angenehm ruhig zwischen den Weinbergen.
Wer wirklich die Ruhe und Erholung vom Alltag sucht ist hier richtig.
Die Vermieter sind äusserst freundlich . die offene und familiäre Art
schaft eine angenehme Atmosphäre.
Das Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum war ausreichend
und und von der Qualität her super.
Wir waren schon 2 mal hier, werden sicher wieder mal kommen.
Schöne Grüsse in die Wachau
Gerhard und Erika
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Rad fahren
Wir waren mit drei Freunden für 4 Übernachtungen im Weinbergblick. Schon bei der Ankunft waren wir über Lage, Pension und Ausstattung sehr beeindruckt . Die Freundlichkeit der Vermieter , das Frühstück selbstgemachte Marmeladen und Säfte waren genial. Wir haben uns Räder ausgeliehen eins hatte gefehlt spontan wurde sofort das fehlende noch organisiert. Wir waren wandern und es gibt viel zu erkunden man sollte doch ganz gut zu Fuß sein. Wir kommen wieder auch im Namen unserer Freunde. Vielen Dank für alles.
Bis zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in den Weinbergen(Wachau)
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage in der Pension "Weinbergblick".
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das Zimmer war komfortabel und der Blick auf die Weinberge war wunderschön.Für Jemandem der die absolute Ruhe sucht ein Traum.Wanderer und Radfahrer sind herzlich willkommen Die schriftlichen Informationen die wir im Zimmer vorfanden, gaben gute Hinweise auf Sehenswürdigkeiten der Wachau und Umgebung.
Auch für Schlechtwettertage gab es genügend Informationsmaterial.
Im freundlich eingerichteten…