Wir waren begeistert! Haben uns sehr sehr wohl gefühlt, konnten unseren Urlaub super genießen, ruhige Lage, super Komfort, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Gastgeber - war ein toller Urlaub bei euch! Vielen Dank! :)
Sehr gutes Frühstück, tolle Lage
Wir haben 4 Tage im Zimmer "Weinbergblick " mit Balkon verbracht. Die Aussicht auf Garten und Weinberge war traumhaft, ebenso die absolut ruhige Lage. In ca. 12 Minuten erreicht man zu Fuß die Donau. Besonders schätzten wir das sehr gute Frühstück mit hausgemachten und regionalen Produkten. Es gibt viele Wander- und Ausflugsmäglichkeiten, die Zeit war viel zu kurz. Von unserer Wirtin bekamen wir gratis eine Wanderkarte, so dass die Orienierung leicht fiel. Der Gästekühlschrank mit Wein und anderen Getränken…
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Toll war es auch, dass wir uns gleich im Haus die Fahrräder ausborgen konnten. Wir können das Gästehaus nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen-
Sehr nette Leute, super Lage, das Frühstück einwandfrei, gerne kommen wir wieder, wir können diese Privatpension nur weiterempfehlen.
Gerlinde und Walter
Sehr schöne Unterkunft, freuntiliche Vermiter
Wir haben sehr erholsamen Tage verbracht mit direktem blick auf die Weinberge
Man kann das Gästehaus nur weiterempfehlen
Familie Lindmayr ist sehr nett und trotz der Weinlese hat sie immer noch zeit um die Auskunft zur
Freizeitgestaltung und sonstige fragen zu beantworten.
Das Frühstück war super, das Zimmer sehr hell und Sauber
Danke für einen wunderbaren Urlaub
Die Unterkunft wird mit viel persönlichen Einsatz geführt. Die Zimmer sind groß, sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und kommt aus der Umgebung oder wird von der Wirtin selbst erzeugt.
Besser geht es nicht!
Nach einem herzlichen Empfang der Vermieterin erwarteten uns geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Gästehaus befindet sich in sehr schöner, ruhiger Lage mit tollem Garten und kleinem Pool, welcher für eine Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen sorgt. Nicht zu vergessen ist, das abwechslungsreiche, schmackhafte Frühstück.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das liegt auch an der tollen Betreuung der Gastgeber. Das Frühstücksbuffet bietet alles für ein ausgiebiges Frühstück, besonders gut war Elviras hausgemachter Topfenaufstrich und Kaffee schmeckte auch sehr gut.
Wir hatten das "Marillen" Zimmer welches großzügig ausgetattet war und im Badezimmer gab es eine Dampfdusche.
Das Gästehaus ist nur ein paar Gehminuten vom Ortskern entfernt man erreicht somit am Abend leicht die Heurigen und Restaurants. Auch einige schöne Wanderungen kann…