Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rustikales aber charmantes Weingut
Einfaches Hotel mit rustikalem Charme. Sehr freundliche Mitarbeiterin am Empfang, ordentliches Frühstück und nette Lage am Weinberg
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliche Saubere Unterkunft
Sehr gemütlich sehr sauber nette Gastwirte fahre bei Gelegenheit wieder zu dieser Pension Nette Bewirtung Frühstück lecker und reichhaltig
Tekla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weil wir uns dort nicht wohl gefühlt haben
Schmutzig, überall Spinnennetz und Käfer, muffig und schimmelig usw alles in negativem Sinne. In Beschreibung stand dass wir eigene Terrasse bekommen anstatt das war öffentlichr Platz mit Stühlen usw.komplett falsch, schade dass ich hier keine Fotos stellen kann sonst würde ich das gern tun.

Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einmal und nie wieder. Alles total verdreckt.
In die Jahre gekommenes Weingut, dass so gut, wie gar nicht gepflegt wird. Sowas schmutziges haben wir noch nicht gesehen. Service war so gut wie nicht vorhanden.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub auf dem Weingut
Der erste (äußere) Eindruck war nicht so positiv, weil das Gebäude schon einen etwas abgewohnten Eindruck macht. Auch die Lage direkt gegenüber dem Bahnhof ist nicht so schön. Das war aber schon alles Negative. Unser Zimmer (Nr. 2) war frisch renoviert und gut eingerichtet. Der Service war zurückhaltend aber gut. Sogar ein kostenfreier früherer Check In war möglich. Parkplatz und WLan kostenlos. Das Frühstück war gut und umfangreich. Aufgrund der guten Schallisolierung durch Doppelfenster sind die Züge nachts…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Übernachten ok.
Das Wweingut liegt unmittelbar hinter dem Bahnhof von Cochem an einem Weinberg. Das Gebäude ist nicht mehr das Neueste und macht einen heruntergewirtschafteten Eindruck. Unser Zimmer war ausreichend groß. Im Flur und Bad roch es eindeutig muffig. Das Bad war sauber. Der Toilettensitz war allerdings durch Urinstein schon merklich angegriffen. Nachts hört man vorbeifahrende Güterzüge. Das Frühstück war insoweit in Ordnung. Es ga Brötchen (ich glaube nicht vom Bäcker) und eine Sorte Brot, Marmelade, Käse, Kaffee, Tee,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
NoGo
Wir fahren nicht mehr hin!!!!!! Ich dachte,mich trifft der Schlag,als wir dort ankamen,total ungepflegte Erscheinung,im hintersten Winkel gelegen,und beim Frühstück ist mir morgens aufgefallen,wo ich saß,das hinter mir in der Ecke Staub und Schmutz war! Die Duschkabinentür war teilweise schon verschimmelt,und die "Rezeptionistin" war zwar sehr freun dlich,konnte aber schlecht Deutsch,also mußten wir uns auf Englisch unterhalten,war jetzt nicht so schlimm,aber ein absolutes Mega NO GO!!!!!!Lieber penne ich in…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Pension immer wieder gerne!
Haben einiges an negative Bewertungen gelesen, können dieses nicht bestätigen. Wir waren sehr zufrieden , wurden freundlich aufgenommen, Zimmer , Bad und auch Terrasse sehr gut. Chef und Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher mal wieder in der Pension Rademacher ein Wochenende verbringen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und nie wieder!
Ungepflegter Eindruck d.Terasse und d. Hauses. Zimmer roch nach Klostein und war klein und lieblos. Frühstück miserabel.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nette Gutsschänke mit reichhaltigem Frühstück
Wir fahren gern wieder in dieses Haus. wir sind mit der Bahn angereist ,kurzer Weg bis zur Gutssckänke. Das Personal ist sehr freundlich.Zum Cetrum ist es nur ein kurzer Fußmarsch,genauso bis zur Mosel.