Wie jedes Jahr einfach super. Saubere Unterkunft. Leckeres Essen. Leckerer Wein und super nette Gastgeber. Es hat wie immer Spaß gemacht. Tolle Familie
Immer wieder gerne, Super Hotel, Sehr sauber. Sehr nette Gastgeber, Man wird herzlich empfangen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Der Wein ist auch Top.
kurz entschlossen ein Wochenende an der Mosel zu verbringen. Das Weingut Knaup war uns durch andere Aufenthalte an der Mosel nicht fremd aber nun haben wir erstmalig dort übernachtet. Es war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Hier stimmt einfach alles. Zimmer tiptop sauber. Essen sehr schmackhaft, guter Wein und das ganze zu einem superfairen Preis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes (GEILES) Wochenende an der Mosel
Weinwochenende an der Mosel. Wer Aktion haben will geht nach Cochem.
Haben im neuen Gästehaus geschlafen. "Superleise". Haben von den Marktständenaufbau nichts mitbekommen.
Zimmer sehr schön. Das Bad ist mit einer ebenen Dusche ausgestattet.
Gastraum ist Rustikal ausgestattet, man fühlt sich sofort richtig wohl. Die Küche bekommt 3 Sterne super. Der Fam. geführter Betrieb liest einem die Wünsche vom Munde ab.
Wer möchte kann eine Planwagenfahrt durch die Weinberge mitmachen.
Negativ finde ich.... nichts
Wir haben ein "Wein-Wochenende" bei den Knaups mitgemacht und waren vollauf begeistert. Draußen sitzen und Flammkuchen essen , auf dem Planwagen in die Weinberge fahren oder das Mittagsbuffet geniessen - wir fühlten uns rundum gut versorgt und das zu günstigen Preisen. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit den wunderschön eingerichteten geräumigen Zimmern, der Freundlichkeit der Inhaber und dem appetitlich angerichteten, vielfältigen Frühstück. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.