Valentin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr guter Service
Nach einer langen Fahrt mach Rust kamen wir an und fanden erst einmal keine Unterkunft. Sofort fiel uns das Gästehaus in die Augen, da es sehr schön dekoriert ist. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde ein Vierbettzimmer (für nur zwei Personen) angeboten. Das Zimmer ist vollkommen ok vom Preis her. Am Morgen bekamen wir dann ein sehr reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse. Insgesamt war es sogar noch der beste Preis in ganz Rust für 2 Personen. Sehr zu empfehlen!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Gästehaus zum fairen Preis
Wir waren im Oktober für 2 Nächte im Gästehaus Winkler. Wir haben es als Ausgangspunkt für einen Besuch im Europapark genutzt. Das Gästehaus liegt ca 10 Gehminuten vom Haupteingang des Europaparks entfernt. In direkter Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants (Tipp: Unbedingt einen Tische reservieren oder Essen zum Mitnehmen bestellen). Das Gästehaus war sehr sauber und wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind recht klein aber es ist alles vorhanden was man braucht (Balkon, TV,…
Damian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gastgeber mit Herz, fairer Preis, top Unterkunft
Im Rahmen eines Besuches des Europaparks haben wir bei Familie W. erstmalig (im Doppelzimmer) übernachtet. Unsere Erwartungen wurden insbesondere hinsichtlich des Servicegedanken übertroffen; Gastgeber mit Herz, sehr freundlich, Unterkunft entsprach dem üblichen Standard, Nähe zum Europapark und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir können eine Übernachtung bei Familie W. stets empfehlen!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Pension zum top Preis bei top Gastgebern
Wer in Rust übernachten möchte der ist bei den Winklers mehr als gut aufgehoben... Die Zimmer/WC sind sauber und geräumig, dass Frühstück ist so reichhaltig und lecker, es werden einem alle Wünsche erfüllt und die Winklers selber sind herzlich, bemüht und nett. Es hat alles gepasst und wir kommen wieder, vielen Dank !!!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Gästehaus für einen Aufenthalt in Rust
Sehr nettes Ehepaar, gute Betreuung,, sehr aufmerksam gegenüber den Gästen. Wir kommen immer gerne wieder und das jetzt seit über 6 Jahren. Wir finden die Betreuung und die kleinen Aufmerksamkeiten vom Ehepaar Winkler, die im Zimmer liegen schön. Aus diesem Grunde kommen wir immer gerne wieder. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück reichhaltig und der Service klasse. Wir können es nur weiter empfehlen was wir auch schon gemacht haben.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr sauber und super freundlich
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betreiber sehr frwundlich und entgegenkommend. Hier kommt man gerne wieder und ist nur zu empfehlen. Leider war bei unserem besuch eine toilette im Umbau somit gab es für 6 Personen nur ein Bad, aber das ist nur vorübergehend. Perfekt um in den Europapark zu gehen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herzliche Aufnahme im Gästehaus Winkler
Wir waren über das Wochenende im Europa Park Rust und haben uns im Gästehaus Winkler äußerst wohl gefühlt. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung wurde uns unser nettes Zimmer gezeigt in dem farblich alles ganz toll abgestimmt war. Wir hatten zudem Bad und Balkon auf dem Zimmer. Alles war sehr ordentlich, sauber und schön dekoriert. Die Lage des Gästehauses ist sehr ruhig. Der Blick vom Balkon geht ins Grüne zu einem Garten. Beim Europa Park ist man in 10 Gehminuten. Also wirklich perfekt. Am Abend haben wir von…
Waltraud(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke Fam. Winkler
Wir sind drei Frauen und ein Kind wir kommen jedes Jahr in den Europapark und sind gerne bei Fam. Winkler es ist sehr sauber und nette Gastgeber erfüllen uns jeden Wunsch nach Möglichkeit wir können es allen nur empfehlen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Pension, nette Gastfamilie und TOP Frühstück
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt und das tolle Frühstück, hier werden alle Wünsche prompt erfüllt ;)
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Gästehaus sehr zu empfehlen
Wir sind seit 2009 jedes Jahr für 3-7 Tage bei Familie Winkler und können nur das Beste berichten. Service super, Frückstück reichhaltig. Auch die Behinderung meines Mannes ist kein Problem. Sehr hilfsbereit bei Fragen oder Wünsche. Familie Kluzniok