Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage, sehr nette Familie. Liebend gerne wieder
Klare Empfehlung für Europa Park Besucher. Wahnsinnig nette Familie. Klasse Lage. Jederzeit wieder würden wir hier übernachten:)
M und J aus NRW(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn europapark dann übernachten bei Winkler
Waren vom 7-8 August 2011 dort super nett alles war perfekt Daumen hoch jederzeit wieder. Europapark sehr gut Karten wurden vor reserviert von den Winklers organisiert super.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich komme sicher wieder.
Sehr freundliche Gastfamilie, äusserst zuvorkommend. Für einen Ausflug in den Europapark ideal. Gut gelegen, PP vorhanden, umfangreiches Frühstück. Was will man mehr.

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurztrip zum Europapark
Schönes Zimmer für eine Übernachtung nach dem Europapark. Tolle Terrasse für am Abend noch draussen zu sitzen und am Morgen das Frühstück zu geniessen.
Brendan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder!
Sehr sehr nette Gastgeber, die den Service eines 4 Sterne Hotels in einer Pension bieten. Das Frühstück ist wirklich ein Traum!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SUPER UND AUF JEDEN FALL NOCHMAL !!!
Das Gästehaus Winkler ist kein richtiges Hotel aber sehr gemütlich und familiär. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss gebucht und als wir angekommen sind wurde uns das Zimmer im Erdgeschoss angeboten, da wir ein kleines Kind dabei hatten. Das nennen wir mal Service.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Definitiv werden wir wieder kommen !!
Sehr sauber, ordentlich und schön. Sehr nette Leute!! Super Frühstück, sehr gute Lage zum Europapark und mit Parkplätzen im Hof.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herzliches Ehepaar...
Sehr nettes Ehepaar welches dieses Gästehaus betreiben. Einfach herzliche Aufnahme schönes Frühstück und sehr saubere Zimmer. Preis-Leistung Top.
Ernest(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für einen Kurzurlaub am Europapark
Perfekt für einen Kurzurlaub am Europapark. Sehr nette und engagierte Gastgeber. Reichhaltiges Frühstück wo immer was zum Mitnehmen in den Park übrig bleibt. Auch die kleinen Überraschungen der Gastgeber sorgen für ein Willkommengefühl. Wir können das Gästehaus Winkler weiterempfehlen und waren jetzt selber das zweite Mal zu Gast.
Pit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super für Freunde, Familien und Päarchen
Sehr schöne Ferienwohnung mitten in Rust. Es ist nicht weit zum Park und es gibt viele Restaurants für den gemühtlichen Abend.