Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien- Wanderurlaub
Super für Familien auch mit älteren Kindern. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. WLAN stand nicht den ganzen Tag zur Verfügung, ansonsten alles top.
Andreas & Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr gut empfangen worden und haben uns auch gleich sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhige Lage. Ein Kurzurlaub für uns mit hohem Erholungswert. Wir werden wiederkommen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaubstage zum Wiederholen !
-wunderbare Ferienwohnung mit großzügiger Aufteilung, -perfekte Größe für Eltern mit 2 Kindern -hell und freundlich eingerichtet, - stets ansprechbare, freundliche Gastgeber!!! Liebe Fam. Socher, wir waren sehr zufrieden hier, in Bad Oberdorf, in Ihrem Haus.Wir sahen gern zum großen Panoramafenster raus. Unser Blick ging dabei in die Weite - und siehe da: wie es plötzlich schneite! Das alles geschah zu Ostern im April, für Stunden war es wieder winterlich still. Doch lange hielt sie nicht die Pracht. Unsere…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Wanderurlaub
Wir waren von 26.08.2013 bis zum 02.09.2013 in der Ferienwohnung Nummer 1. Internetzugang vorhanden und kostenlos. Wir hatten Regen und Sonnentage. Bei Sonne waren wir wandern und bei Regen gibt es einiges in der näheren oder etwas weiteren Umgebung zu entdecken. Könnigsschlösser in Füssen, Breitachklamm bei Regen interessanter als bei Sonnenschein, Oberstdorf ist auch mal einen Ausflug wert. Und es gibt diverse Outlet und shopping Möglichkeiten.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war sehr schön!
Sehr saubere, ruhig gelegene Wohnung. Sehr gut ausgestattete Küche. Sehr sonnige , ruhige Lage. Es ist alles da, was man braucht. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumziel für Familienurlaube
Die von uns bewohnte Ferienwohnung 1 bietet einer Familie mit zwei kleinen Kindern ausreichend Platz und damit auch Rückzugsmöglichkeiten für jeden. Das Mobiliar ist geschmackvoll und stimmig ausgewählt, alle benötigten Utensilien (Fernseher, Mikrowelle, Staubsauger u. dgl.) sind unproblematisch in der Wohnung selbst verfügbar. Von dem Esstisch im Wohnzimmer aus genießt man ebenso wie vom Balkon aus eine prächtige Aussicht auf die Hausberge von Bad Oberdorf. Bad Oberdorf (nicht zu verwechseln mit dem relativ…
Meinrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub in Bad Oberdorf
Sind zum 2. Male in Bad Oberdorf bei Familie Socher und fühlen uns in der Ferienwohnung sehr wohl und werden wiederkommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Paradies für Naturliebhaber und Genießer
Das Haus Wolfgang ist eine wunderschöne Unterkunft für jung und alt. Wir konnten ohne Probleme alle Freizeitmöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen und waren begeistert. Die Vermieterin ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super, ruhig aber nicht weg vom schuss. Wir waren begeistert von der umliegenden Landschaft, welche man nach dem Sport perfekt vom Balkon aus begutachten konnte. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen - Erholung pur :))))!
Ingeburg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Unterkunft
Wir waren schon das zweitemal für 10 Tage bei Fam. S. und haben uns rundum wohlgefühlt. Haben uns für nächstes Jahr schon wieder eintragen lassen. Es ist ganz einfach eine tolle erholsame Gegend und eine super Ferienwohnung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
sehr schöne geräumige Ferienwohnung mit großem Balkon, schöne Lage,gute Verkehrsanbindung, fruendliche Wirtsleute, wir haben uns sehr wohlgefühlt, diese Ferienwohnung können wir nur weiterempfehlen