Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ehemalige Schloßanlage mit sehr gutem Essen und schönen individuellen Zimmern
Das Wolfsbrunn liegt in der Nähe von Aue und ist eine ehemalige Schlossanlage. Im Hotel ist ein Restaurant mit sehr guter Küche integriert. Das Frühstück, dass ebenfalls sehr gut war, wird im Restaurant in Buffetform angeboten. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und ausgezeichnete Verpflegung
Tolles Ambiente. Große Zimmer und super freundliches Personal. Exzellentes Essen. Ruhige Lage. Super Service.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Schloss Wolfsbrunn
Tolles Ambiente im kleinen Schloss Wolfsbrunn mit Wellness und tollem Essen. Individuell gestaltete Zimmer und ein schöner Spabereich. Es liegt etwas abgelegen, war aber für ein verlängertes Wochenende genau die richtige Entscheidung.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das kleine Paradies für den besonderen Anlaß
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, vorallem für diejenigen die ihren Liebsten einfach mal Danke sagen wollen oder eben ganz offenbar für Menschen die sich trauen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet charmante Atmosphäre und annehmbare Küche.
Haus mit nettem Ambiente und spezieller Geschichte
UlfDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Erfahrung in einem Schloss zur Entspannung
Sehr schönes Hotel in einem Schloss. Essen, Zimmer, Wellness sehr gut. Das Personal war sehr freundlich Es gab nichts zu bemängeln
Stefan(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wunderbare Auszeit für alle Sinne .Sehr zu empfehlen.
100 % Weiterempfehlung . Meine Verwandtschaft bereitet sich auf einen Besuch dort vor nach unseren Erlebnissen. Wir kommen bestimmt auch wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel mit stilvollem Zimmer und freundlichem Personal
Das Wolfsbrunn lädt wahrlich zum Träumen ein. Jeder Zentimeter erzählt seine Geschichte, allein das Wandeln durch das Haus und den umliegenden Garten ist ein Genuss. Die Zimmer sind alle ganz individuell, das Essen hervorragend und insgesamt möchten wir in jedem Fall nochmal wiederkommen.
GinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super gemütliches Hotel mit wunderbarem Frühstück
Es war alles super und ohne Probleme.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Spa
Sehr freundliches Personal. Sie haben extra für uns die Sauna geheizt. Man sollte mit dem Auto anreisen.