Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsame Tage in Wolfsbrunn - Verwöhnurlaub
1 Woche waren wir Mitte August 2012 im Gästehuas Wolfsbrunn - traumhafte Tage in einem exklusiven Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Das Hotel liegt in einem Park in relativ ruhiger Lage. Für uns war die Fürsten-Suite reserviert, ein traumhaftes Zimmer mit ca. 35 m² - gebucht und bezahlt haben wir nur ein DZ! Das Frühstücksbuffet klein aber fein mit hochwertigen Produkten, das Essen im Restaurant ein absoluter Genuss, auch für das Auge - in Spitzenqualität! Die Einrichtungen der Zimmer und der verschiedenen…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super, kommen gern wieder
Hatten einen super Kurzurlaub in einem idyllischen Schlosshotel. Das Zimmer (Prinzensuite) war super, besonders das Bad. Alle Mitarbeiter incl. Service waren sehr zuvorkommend und höflich und stets bedacht, sich um die Gäste zu kümmern. Auch fedindet sich das Hotel ansonsten in einem sehr gepflegten Zustand, die Eigentümer haben sich sehr viel Mühe gemacht um den alten Charaker des "Schlosshotels" wieder herzustellen. Wir kommen gern wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ohne Atmosphäre
Im kalten verregneten Januar hätte ich mir ein wenig mehr Atmosphäre gewünscht. Kerzen im Eingangsbereich und im Saunabereich. Der Sauna- Ruhebereich war viel zu kalt . Alles wirkte , als ob es einer Renovierung bedarf. Auf dem Weg zum Restaurant blickt die Eigentümerfamilie von der Wand, noch ein wenig Shopping aus der Audi- Vitrine.... Der Eigentümer will zeigen wie breit er aufgestellt ist, oder was soll das? Ich denke, man sollte sich klar werden was man sein will. Das Gänze wirkt völlig konzeptlos. Schade, aus…

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Für Gäste die eine besondere Atmosphäre suchen, genau das richtige. Wir waren 3 Tage und haben uns wie im Märchen gefühlt. Das Essen war excellent, wie auch der Service, Kompliment. Das Haus liegt etwas außerhalb, man findet hier Ruhe und Erholung. Nach dem kulinarischen Essen lädt der schön angelegte Park zum Spaziergang ein. Ein sehr empfehlenswertes Haus für einen Kurzurlaub, den man mit einem Städte-Trip nach Leipzig gut verbinden kann
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub im Erzgebirge
Jagdschloß mit wunderschöner Einrichtung - große Zimmer mit allem Komfort-sehr sauber-vorwiegend Individualreisende nur zu empfehlen
Inge(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Atmosphäre!
Sehr schönes Gebäude, alte Fabrikantenvilla(mehr ein Schloss) mit grossem Park. Personal ist sehr freundlicht und attent. Sehr gutes Restaurant, ausführliches Frühstück.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder schön!
Das Hotel ist traumhaft schön. Gemessen an der Größe des Gebäudes ist die Zimmerzahl überschaubar (unter 30). Alles macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Hochzeitssuite eignet sich super für Familien mit Kindern. Damit sich die Dachterrasse lohnt, sollte man auch Zeit im Hotel einplanen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hochzeitshotel
Bis auf das Frühstück(Landgasthausstil) ein schönes Hotel. Anscheinend sehr beliebt für Hochzeiten, dann steht man als Hotelgast hintenan, weil vieles eingeschränkt ist.
Knut & Carla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr, sehr gutes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sehr harmonisch und geschmackvoll mit Liebe eingerichtet. Zimmer und Bad sehr sauber. Das ganze Haus ist sehr sauber und hat eine sehr gute Energie, obwohl es ja schon ein älteres Haus mit viel Geschichte ist. Das Abendessen-Menü ein Traum. Danke an die Küche, wir haben uns verwöhnen lassen.
Sina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub in Wolfsbrunn
Das Gästehaus Wolfsbrunn liegt in einer großen Parkanlage die zum Relaxen einläd. Wir hatten mit Halbpension gebucht und können die Küche wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Tagungen und Hochzeiten ist das Hotel bestens ausgestattet.