Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Sehr nette Ferienwohnung das "Demmeljoch" , sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir waren schon oft hier. Gaststätten sind auch super, Landschaft...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Herrlicher Urlaub
Alles wirklich schön renoviert und sehr sauber. Die Lage ist super zentral und trotzdem ruhig. Bäcker, Restaurants, Hallenbad und Lebensmittelgeschäfte in nächster Nähe. Überaus sympathische Gastgeber.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gut, immer wieder gerne !
Sehr saubere Pension, nettes Personal, leckeres Frühstück. Sehr gut die Nähe zum Bahnhof und zu den Bussen. Gute Ausgangslage zu Wanderungen.

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Prima Unterkunft für Skiurlaub (Fewo Waxenstein)
Moderne Ferienwohnung (Waxenstein) im Ortskern von Lenggries mit eigenen Parkplätzen. Ruhige Lage und unkomplizierte Absprachen vor Ort
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war rundherum ein sehr schöner Urlaub
Das Gästehaus mit ihren Zimmer war sehr sauber und hat eine sehr schöne Lage. Das Frühstück war reichlichen und sehr fein, wir wahren rundherum zufrieden, es war ein sehr schöner Urlaub. Das Gästehaus "Zum Einweg Fam. Ertl" ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wohlfühlaufenthalt
Rundum zufrieden, ohne wenn und aber.
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Ferienwohnung im Zentrum von Lenggries.
Uns hat die Unterkunft sehr gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Wir hatten eine kleine Ferienwohnung, die sehr wohnlich eingerichtet war und in der es an nichts fehlte. Die Lage im Zentrum ist ein weiterer Pluspunkt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober München 2024
Wir waren jetzt schon sehr oft in dieser Unterkunft haben Meistens die Ferienwohnung Brauneck sind damit sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Gastgeberin und die Sauberkeit sowie den Brötchen Service, den wir gerne in Anspruch nehmen und auch immer das bekommen, was wir bestellen ob Feiertag oder Sonntag Die Brötchen sind immer bis 8:00 Uhr vor der Wohnungstür. Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.
AlexaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne, große Ferienwohnung in Lenggries
Schöne, helle Ferienwohnung mit Balkon und Blick aus Brauneck. Die Räume sind ansprechend und alles ist sehr sauber. Weitere Pluspunkte sind die gute Lage (Ortsmitte) und die Parkmöglichkeit direkt vorm Haus.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Gemütliche und saubere Ferienwohnung im Zentrum von Lenggries. Gute Anreismöglichkeit mit der Bahn und mit öffentlichen Verkehrsmitteln vor Ort. Der Skibus hält in kurzer Entfernung.