Alles wirklich schön renoviert und sehr sauber.
Die Lage ist super zentral und trotzdem ruhig.
Bäcker, Restaurants, Hallenbad und Lebensmittelgeschäfte in nächster Nähe.
Überaus sympathische Gastgeber.
Das Gästehaus mit ihren Zimmer war sehr sauber und hat eine sehr schöne Lage. Das Frühstück war reichlichen und sehr fein, wir wahren rundherum zufrieden, es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Gästehaus "Zum Einweg Fam. Ertl" ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Uns hat die Unterkunft sehr gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Wir hatten eine kleine Ferienwohnung, die sehr wohnlich eingerichtet war und in der es an nichts fehlte. Die Lage im Zentrum ist ein weiterer Pluspunkt.
Wir waren jetzt schon sehr oft in dieser Unterkunft haben Meistens die Ferienwohnung Brauneck sind damit sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Gastgeberin und die Sauberkeit sowie den Brötchen Service, den wir gerne in Anspruch nehmen und auch immer das bekommen, was wir bestellen ob Feiertag oder Sonntag Die Brötchen sind immer bis 8:00 Uhr vor der Wohnungstür. Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.
Schöne, helle Ferienwohnung mit Balkon und Blick aus Brauneck.
Die Räume sind ansprechend und alles ist sehr sauber.
Weitere Pluspunkte sind die gute Lage (Ortsmitte) und die Parkmöglichkeit direkt vorm Haus.
Gemütliche und saubere Ferienwohnung im Zentrum von Lenggries. Gute Anreismöglichkeit mit der Bahn und mit öffentlichen Verkehrsmitteln vor Ort. Der Skibus hält in kurzer Entfernung.