Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zu zweit
Ein ganz tolles Gästehaus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Hier werden Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Gemütlichkeit ganz GROß geschrieben. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder!!! Doreen und Lutz aus dem Harz
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Liebevolle Aufmerksamkeit und Familiär
Fotos vom Hotel als auch Gästebewertung im Internet versprachen Positives. Das "Willkommen" wirkt selten so echt und wenig kommerziell wie in diesem Haus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wochenende im weißen Haus
Alles was versprochen wurde, wurde auch eingehalten. Tolles Hotel, super geschmackvoll eingerichtet und sehr nette, familiäre Gastgeber. Wir haben drei tolle Tage in Schwerin verbracht und uns hier sehr wohl gefühlt.

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu empfehlen
wunderschönes, mit Liebe zum Detail gestaltetes Gästehaus , zentrumsnah gelegen, in dem man sich sehr wohl fühlt. Ein Dankeschön an die Wirtsleute für die hilfreichen Tips zu Stadtbesichtigung und Essen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Excellentes kleines Haus, individuell geführt....
Ein absolut zentral gelegenes Hotel, von dem alle Sehenswürdigkeiten in Schwerin auch zu Fuß sehr git erreichen kann. Aber..... das Beste... es ist Inhaber geführt und dies mit einer Liebe zum Detail und Nettigkeit ( ohne Aufdringlichkeit .. ) wie ich es woanders noch nicht erlebt habe... Sauber, ordentlich sowieso.... und erst das Frühstück... individuell und frisch zubereitet, z.B.: mit Hausgemachten Marmeldaden ( Rhabarber/Waldmeister ist allein schon ein Träumchen... ) Parken im abgeschlossenen Hof …
Elke und Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Preis-Leistung
Eine schöne Pension unweit der Altstadt mit schönen Zimmern, einem sehr guten Frühstück, einer tollen Dachterrasse, einem Getränkekühlschrank mit günstigen Getränken und Parkplatz im Hof.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unterkunft zum wohlfühlen in Top Lage.
Hier kümmert man sich: um jeden einzelnen Gast, um ein stimmiges Design und eine schöne Einrichtung, um ein gesundes, reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleinod im Herzen von Schwerin
Kleines und feines Gästehaus zum Wohlfühlen in der Nähe der Schweriner Innenstadt mit persönlichem Charme. Wir kommen gern wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Aussergewöhnlich schön und entspannend!
Außergewöhnliches und extrem freundliches Gästehaus mit Freude zum Detail. Extrem sauber, stadtnah mit lecker Frühstück
Anja und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
100% zu empfehlen.Haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren vier Nächte in diesem tollen Hotel.Sehr sauber,mit viel Liebe eingerichtet vor allen die tolle Deko im Frühstücksraum hat mir sehr gefallen.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Die Dame des Hauses hatte Immer ein offenes Ohr hat viele Wünsche erfüllt,war immer für einen Plausch zu haben.Sehr nettes Paar kommen auf jeden Fall wieder.