Wir haben fünf Tage in Schwerin verbracht und waren hier hervorragend untergebracht. Bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltete Räume, klassische Musik und Kerzen, tea-time mit Minz-Tee aus dem eigenen Garten, wunderschöne Dachterrasse... Das Frühstück im geschmackvollen Frühstücksraum war hervorragend und die täglichen Gespräche mit der Besitzerin immer persönlich und nett. Hier konnte man immer wieder neue Anregungen für die Tagesgestaltung bekommen. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend. Ich kann das Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Individuell, stilvoll und mit Liebe zum Detail
Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Haus. Super Lage und dennoch total ruhig. Super Service! Saubere und schön ausgestattete Zimmer.
Sehr nett eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer zur Straße sind im Sommer zu laut. Wir haben aus diesem Grund in ein Zimmer zum Garten gewechselt. Dort haben wir gut geschlafen. Die Chefin ist etwas wortkarg, aber das ist man ja in dieser Gegend nicht anders gewohnt. Der Frühstücksraum ist sehr schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotelbewertung
Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Einen so tollen Service habe ich lange nicht erlebt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll mit Liebe zum Details eingerichtet.
Toller Frühstücksraum
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekte Unterkunft für einen Urlaub in Schwerin
Dieses Haus wird mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit geführt. Eine tolle Unterkunft für eine Reise nach Schwerin. Ich kann die bisherigen Bewertungen nur bestätigen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
hervorragend
Schön eingerichtetes Gästehaus mit viel Liebe zum Detail. Regenschirme zum Ausleihen, Zeitschriften, tolle Dachterrasse. Super Frühstücksbuffet, viele Bioprodukte, selbstgemachte Marmelade und Kuchen. Die Besitzerin ausgesprochen freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht. Sie gibt viele Tipps bezüglich Veranstaltungen, Ausflugsmöglichkeiten und wo man gut essen gehen kann.
Wir wurden von der Chefin rundum wunderbar versorgt :
mit einem leckeren und gesunden Frühstück (z. B .frische Bio Kräuter zum Abschneiden am Buffet)
kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer und im Haus (z.B. Sonnencreme für die Dachterrasse, Getränkeauswahl im Kühlschrank)
wertvollen Tipps für Ausflüge , Fahrradverleih direkt gegenüber und Gastronomie
Wir fühlten uns wohl :
in unserem schön eingerichteten ZImmer mit gutem Bett und neuem ansprechenden Bad
in der bequemen Leseecke mit interessanten Büchern über die…
Wir sind schon viel gereist, haben uns aber selten so wohl gefühlt. Die stilvolle Einrichtung und die liebevolle Betreuung der Chefin mit vielen hilfreichen Tipps haben unseren Kurztrip zu einem tollen Erlebnis gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenhalt im Gasthaus Zum weißen Haus. Die Lage ist sehr zentral..Ideal, um die Stadt zu erkunden. Es gibt einen Innenhof mit Fahrradgarage. Eine schöne Dachterasse, wo man sich abends aus dem bereitgestellten Kühlschrank gekühlte Getränke nehmen kann. Die Zimmer sind sauber, das Bad neuwertig. Der Frühstücksraum und der Rest des Hotels sind sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet . Die Eigentümerin hatte viele nützliche Tipps und war uns gegenüber immer sehr…
Unser Aufenthalt im Hotel "Zum weißen Haus" hat uns sehr begeistert. Das Hotel ist bis ins Detail individuell und liebevoll eingerichtet.
Während der gesamten Zeit wurden wir sehr freundlich und aufmerksam von der Chefin betreut.
Wir genossen ein ausgezeichnetes Frühstück und einen angenehmen Abend auf der Dachterrasse am Kaminfeuer.
Bei unserem nächsten Besuch in Schwerin ist dieses Hotel wieder unsere erste Wahl.