Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Unterkunft
Sehr nette Zimmer mit einem schönen Ausblick auf das Mittelmeer. Guter Standort für Ausflüge und Wanderungen oder um am Meer zu liegen.
Tibo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super!
Die Zimmer sind top gepflegt und werden täglich komplett gereinigt. Alles ist sauber und gepflegt. 100% Wohlfühlfaktor. Super Lage. Direkt am Strand. Preis - Leistung stimmt.
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes kleines Stadthotel
Schönes kleines familiäres Hotel direkt am Strand von Plakias. Kurze Wege zum Strand, City und in die benachbarten Tavernen. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allen wichtigen Dingen eingerichtet, das Bad könnte größer sein. Im Großen und Ganzen eine sehr angenehme Atmosphäre in diesem Hause. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Pepe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswerte, familiäre Pension
Das Hotel verfügt über insgesamt 11 Zimmer: 4 Zimmer im Erdgeschoss mit leicht erhöhten Balkonen zu einer kleinen Seitenstrasse, vor einem schmalen Gartenstreifen, sowie 7 Zimmer in der ersten (=obersten) Etage. Drei dieser Zimmer verfügen über direkten Meerblick, ein solches Zimmer hatten wir. Im Erdgeschoss ist ansonsten nur noch eine kleine Rezeption, die nachts nicht besetzt ist, sowie ein Privatraum der Eigentümer. Maria und ihr Ehemann machen alles selbst - sie sind an der Rezeption zu finden und machen die…
Sascha(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel - Strand vor der Haustür!
Eher kleines, sehr sauberes, familiengeführtes Strandhotel im wunderschönen Plakias. Die Betreiber sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand gelegen (Sie müssen nur die Straße überqueren). Es wird zwar kein Essen angeboten, dafür haben Sie aber viele Supermärkte, Kaffees und Tavernen in direkter Umgebung. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, bieten aber TV, Kühlschrank, Klimaanlage sowie Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. Es wird täglich gereinigt, was den tollen Gesamteindruck…
Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Liebevoll, sauber, einfach genial!
Bei Maria fühlt man sich einfach wohl, hier ist der Gast noch gerngesehen und man spürt die Gastfreundschaft der Inhaber. Es fehlt an nichts, wir waren schon 4 mal da und kommen wieder!! Danke Maria