Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Paradies in Oberweimar !
Wir waren wunschlos glücklich und zufrieden. Die Herzlichkeit der Wirtsleute, das wunderbare Frühstück....die geschmackvolle Eirichtung und der kleine Freisitz...mit Blick in den Garten ..einfach paradiesisch !!
Es ist eine Einliegerwohnung im Reihenhaus am Stadtrand mit eigenem Eingang, alles ist vorhanden, was für einen Aufenthalt nötig ist, auch Parkplatz im Grundstück und Frühstücksangebot mit sehr guter Qualität
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für Kurzreisen
Wir brauchten nur ein Zimmer für eine Nacht und dafür war es optimal! Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles ganz wunderbar geklappt!
Wir waren zum Zwiebelmarkt bei der Familie Johnsen zu Gast. Die Gastgeberin war sehr, sehr freundlich, das Zimmer top und das Frühstück war ausgesprochen vielfältig, besonders die selbstgemachte Marmelade, klasse.
Wir wünschen der Familie alles gute und viele Gäste.
Die Lage ist nicht direkt citynah, aber man kommt mit dem Bus gut nach Weimar. Und dafür genießt man eine wunderbare Atmosphäre, trifft auf ausgesprochen freundliche Gastgeber und startet mit einem leckeren, liebevoll zubereiteten Frühstück in den Tag. Wir fanden's toll und kommen gerne wieder!
Sehr nette Vermieter. Aber das Zimmer ist eher für die wärmere Jahreszeit zu empfehlen und nicht unbedingt für Gehbehinderte, da Treppen hinab führen und die Dusche nicht ebenerdig ist.