Leon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert für Reisende für 1-3 Tage
Wir waren mit dem Appartment, dem Service und der Freundlichkeit der Vermieter zufrieden und können diese Pension weterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde es immer Weiter empfehlen
Alles super immer wieder gerne würde immer wieder dort Urlaub machen weil eine super Lage und ein schöner ort wo ich gewessen bi
gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
klein aber fein nahe WeimarCity
klein aber fein, diese Kleinwohnung am Rande der city von Weimar, mit Bus erreichbar. Der Blick auf Grün am Abend ist sehr gut

Waltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mal was anderes Kleines Reich im Grünen gemütlich
Es war eine gemütliche Atmosphäre es war alles da individuelles privates Zimmer mit schöner Terasse und Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ist einmal was anderes als ein Hotel.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Kühlschrank nachts sehr laut - abschalten! Infomaterial sehr veraltet. Preise Minibar: Super billig. Alles unkompliziert. Lage: Sehr ruhig. Autostellplatz direkt vor dem Haus.
stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Großes Zimmer, tolles Bad. Und auch Küchenutensilien (Geschirr, Besteck, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher) waren vorhanden. Der TV ist sehr sehr klein und alt und könnte mal erneuert werden aber ansonsten war alles super.
Rosa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
vorzügliche, gastfreundliche Unterkunft
gastfreundliche, preiswerte Unterkunft; absolut empfehlenswert.Anfahrt und Abstellmöglichkeit für das Fahrzeug bequem
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Günstig, gut - für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Für einen kurzen Aufenthalt ist die Ausstattung völlig ausreichend - Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Besonders positiv: Der Blick von der Terrasse hinein ins Grüne...
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleinod im Grünen
Ein sehr günstiges, gemütliches und gut ausgestattetes Zimmer, wo man sich gut auch mal selbst verpflegen kann. Das Schönste:die große Terrasse mit weitem Blick ins Grüne, über Gärten und Blumenpracht- das Richtige nach einem Tag in der Stadt. Der Weg ins Zentrum durch den Park ist auch schön, aber etwas länger.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön Wohnen mitten im Grünen
Eine gemütliche Pension mitten im Grünen. Sehr schön gelegen, mit Auto ist man schnell in der Stadt. Mit Nutzung der großen Terasse. Hell und freundlich. Ausstattung: Microwelle, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Fernseher. Selbstverpflegung, da wir aber eh in der Stadt essen wollten, war das okay. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Absolute Empfehlung! Wir werden wieder dort Gäste sein!