Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Qualitätvoll mit Gartenplatz am Hang über dem Park
Lage in ruhigem Wohnviertel mit schönen, meist historischen Villen. Haus Reinsch sehr gut renoviert und modernisiert, sehr gepflegt und solide ausgestattet mit gut Platz für Zwei drinnen und im kleinen Garten davor. So qualitätsbewusste Gastgeber erlebe ich selten, ein Genuss! Bahnreisende: auf teils seltene Busse achten!
Ano(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Gästewohnung auf dem "Balkon von Weimar"
Bequeme Gästewohnung auf dem "Balkon von Weimar" nahe an Ilmpark und Altstadt, freundliche, auskunftsfreudige und hilfsbereite Gastgeber
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weimar:Unterkunft Am Horn. Natur und Kultur
Die Unterkunft war schwer zu finden, jedoch herrlich gelegen. Man brauchte kein Auto, konnte alles zu Fuß erreichen. Wir haben uns wohl gefühlt.

Elizaveta(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir sind hier zum zweiten Mal, und ich bin fast sicher, wenn wir noch mal nach Weimar kommen, waehlen wir diese Ferienwohnung.
Elizaveta(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gut fuer Fanmiliem mit Kindern
Es war sehr gut und sehr bequem, besonders da ich mit meiner Tochter unterwegs war. Sehr agstfreundlich! Hat uns sehr gut gefallen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schön ruhig gelegen, mäßiges Frühstück.
Nettes, durchschnittliches Zimmer, ziemlich sparsames Frühstück. Der relativ günstige Preis machts teilweise wieder wett. Da ich ein gutes Frühstück liebe, werde ich nächstes Mal wohl woanders buchen. Wer "nur" ruhig und zentrumsnah wohnen will, ist hier richtig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Ferienwohnung in Top Lage
Perfekte Ferienwohnung in exponierte Lage direkt hinter Goethes altem Gartenhaus an der Ilm. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Hanns-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft in Weimar
Sehr gutes Quartier in Weimar für etwas ältere Kulturtouristen, die mit dem Auto anreisen. Ein besonderer Pluspunkt ist die kleine, komplett ausgestattete Küchenzeile. Sehr ruhige Lage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr empfehlenswert
Das Zimmer bzw. die kleine Ferienwohnung (da mit kleiner Küche) war hervorragend ausgestattet, bis ins kleinste Detail war alles vorhanden, was man für einen Kurzaufenthalt braucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön und ruhig gelegen
Sehr netter Vermieter, Zimmer sauber und nett eingerichtet. Wunderschöne, sehr ruhige Lage. Es gibt keine Rollläden, nur Vorhänge und der Kühlschrank neben dem Bett brummt halt leider etwas. Insgesamt sehr empfehlenswert.