Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr familientauglich!
Großes sehr familientaugliches Zimmer mit netten Gastleuten in stadtnaher Lage. 15 min ins Zentrum zu Fuß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nett und unkompliziert
Schöne Unterkunft mit netten Wirtsleuten und unkomplizierter Umgang, bei einem guten Preis. Ruhige Umgebung, mit schönem Ausblick auf den Garten.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhig und Zentral.
Sehr sauber. Für eine Pension ein sehr grosszüges Zimmer. Sehr hilfsbereite Wirtsleute. Keine Reklamationen nötig. Gepflegte Ausstattung. Sehr ruhige Lage

Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr liebe Gastgeber
Sehr nette Begrüßung,Verabschiedung und Betreuung :) wir kommen gerne wieder. Auch unser 2 jähriger Sohn hat sich hier sehr wohl gefühlt. Nochmals vielen dank
Phoebe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleine, familienfreundliche Pension am Stadtrand
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, sauberes Zimmer.!Lage am Stadtrand, daher sehr ruhig und im Grünen, zum Stadtkern ca 20 Minuten gemütlicher Spaziergang.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Übernachtung
Die Pension wird von einem älteren Ehepaar betrieben. Dieses ist sehr nett und hat stets ein offenes Ohr. Es gibt gute Tipps für Ausflüge. Es wartet sogar bis in die Nacht, wenn man später ankommt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP - Unterkunft mit Familienanbindung
sehr freundliche Aufnahme auch um 21:00 Uhr abends; sehr freundlich, sehr auf das Wohl des Gastes bedacht; absolut zu empfehlen ! Preis - Leistung: Ausgezeichnet !!! Wir würden sofort dort wieder übernahten oder die Unterkunft empfehlen !
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Thüringer Gastlichkeit bei "Sachsens"
bestens geeignet für kürzeren Aufenthalt in der Klassikerstadt, wir nutzten die Unterkunft als Einstieg zum Goethewanderweg nach Großkochberg
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In Weimar individuell zu Hause
Die älteren Vermieter waren sehr um das Wohl Ihrer Gäste besorgt. Der persönliche Kontakt war für sie wichtig und immer möglich.Privatshäre wurde gewahrt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
4 Leuchen, alle unter
Für unseren kurzen Wochenend-Trip auf den Weihnachtsmarkt war kein Hotel mit 1 Zimmer für uns alle zu finden, geschweige denn bezahlbar. Hier fanden wir eine günstige Unterkunft für eine 4-köpfige Familie, alle in einem ausreichend großen Raum, gemütlichem Flair direkt unter dem Dach und guter Anbindung an Weimar - sogar McDonalds direkt um die Ecke. :)