Frederik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Bauernhof zum Ausspannen
Sehr gute Ausstattung des Zimmers und alles sehr sauber freundliche Familie, schnell Familienanschluss, wenn gewünscht reichhaltiges Frühstück alles sauber und in Ordnung sehr hilfsbereit bei Ausflugsplanung, etc rundum gut zum Ausspannen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub auf dem Hof Steinlehen - sehr zu empfehlen
Herzliche Aufnahme in schöner Unterkunft in toller Umgebung - es hat alles gepasst, und der Aufenthalt wurde so zu einem Erlebnis, an das wir uns gern erinnern werden!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr nette und freundliche Gastgeber.Haben uns Pudelwohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Danke für ne tolle

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Geheimtipp für Erholung und Entspannung
angenehme familiäre Anbindung mit freundlicher Diskretion. Reichhaltiges und immer frisches Frühstück. Wir Danken!!
Kerstin & Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein zweites Mal sehr zufrieden
Sehr nette Bewirtung mit reichhaltigem Frühstück. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Die ganze Familie ist gastfreundlich und man fühlt sich fast wie zu Hause. Können unsere beste Empfehlung aussprechen. Man fühlt sich einfach Wohl und der Preis ist sehr Fair.
Babsi & Gerd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Winterurlaub mit wahnsinnig schöner Aussicht
Super nette Leute, schönes Haus. Hier wird Gastfreundlichkeit riesengross geschrieben, auf alle Fälle sehr empfehlenswert und wir kommen auf alle alle fälle gerne wieder. ausserdem ein wahninnig tolles bergpanorama.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr nett geführtes Gästehaus in toller Landschaft
Hallo, das "Steinlehen" können wir sehr empfehlen! Sehr nette Familie. Tolle Landschaft - mitten in den Bergen. Alles wunderbar! Besonders, wenn man mit Kindern anreist. Ich habe versprochen, eine "eins plus mit Sternchen" zu geben...and here you are: 1+ *****