Sehr gemütliches 3 Sterne Hotel.Sehr leckeres Essen und richtig nettes Personal!
Haben fast jeden Tag gegenüber ein Fahrrad ausgeliehen(2,50€).Mit diesem ist Kos Stadt in ca.10 min zu erreichen.
Eine Inselrundfahrt mit dem Quad ist auch sehr zu empfehlen (35€ am Tag).
Nach 18 jahren ist es noch immer unsere nr.1 !! In allem ist es ein ganz und ganzes tolles paket was man erhaelt! Das ganze hotel ist eine grosse familie und mit den stammgaesten ist immer jemand da um sich ein erolsamen urlaub zu gestalten. Alle im hotel geben einem das gefuehl zu hause zu sein und tuen alles dafuer ein angenhmen aufenthalt zu haben. Es wird einem das gefuehl geben nicht nur ein tourist zu sein sondern nach soviel jahren ein freund zu sein !!! Best hotel and service for ever !!!
In ruhiger Umgebung gelegenes familiäres Hotel, das alle Annehmlichkeiten eines Badeurlaubs mit richtiger Erholung bietet.
Gemischtes Publikum, jung und alt.
Wir gehen dieses Jahr das 4. Mal. Immer gerne wieder. Ruhiges Hotel in Nähe Lambistreet und in nähe Stadt Kos die ohne Anstrengung zu Fuss erreichbar ist.
Kleines Hotel mit toller Atmosphäre, sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Ein toller Garten mit vielen unterschiedlich blühenden Pflanzen.
Absolut empfehlenswert!
Im Oktober hatte ich noch sehr schönes Wetter, auch die Wassertemperaturen im Meer und im Pool waren annehmbar.
Der wohl idyllischte Wohlfühlurlaub den ich je hatte!!!
Eine Hotelanlage die man gerne wieder besucht! Hinreisen, Seele baumeln lassen und entspannt nach Hause kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Ferien in angenehmer Atmosphäre
Wir haben einen erholsamen Urlaub im Gaia Garden verbracht. Die Zimmer sind zwar etwas älter dafür gemütlich und sauber. Besonders genossen haben wir, dass es kein Animationsprogramm gibt und das Hotel nur über ca. 100 Wohneinheiten verfügt, es war angenehm und eher ruhig. Die Gartenanlage ist besonders schön angelegt und gepflegt. Das Essen hat uns geschmeckt, besonders das Frühstücksbuffet. Es fand sich immer für jeden Geschmack etwas, von Salat über griechische Spezialitäten, klassische Gerichte, frische…
Ich bin nun schon seit einigen Jahren Stammgast im Gaia Garden und kann die Bewertung von Hans Ro.. so gar nicht nachvollziehen. Gerade durch das durchweg unheimlich nette, hilfsbereite und herzliche Personal (Tag und Nacht) ist das Hotel quasi ständig ausgebucht und beherbergt zum überwiegenden Anteil Stammgäste. (Den Nachtportier habe ich auch schon Koffer schleppen sehen ;-) ). Die Nachtschicht der Rezeption (es gibt sogar zwei Leute) befindet sich immer in der Nähe, so dass keine Schlüssel in die falschen Hände…
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich überraschend gut.
Es ist sehr idyllisch im vergleich zu den gewöhnlichen "Hotel-Bunkern" mit 20 Stockwerken.
Stattdessen hat es viele einzelne Bungalows und kleinere Gebäude mit max. 2 Stockwerken, die in einer sehr schönen Gartentanlage liegen.
Das Hotel ist nicht brandneu allerdings auch nicht veraltet.
Dieses Hotel ist für 3 Sterne sehr sehr gut.
Ich habe schon einige 4 Sterne Hotels erlebt die weit schlechter waren.
Wenn man mit seinem Zimmer nicht zufrieden…