Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Aufgrund der Atmosphäre die durch das Personal geschaffen wird, ist es wirklich ein Urlaub wie bei Freunden!
Rk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Mehr Schein als Sein.
Ameisen und sonstige Tiere im Zimmer, Zimmer verstaubt/dreckig. Jeden Tag das selbe Essen, sehr wenig Abwechslung, das Essen hat kaum Geschmack.
Birgit und Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht wiederholungswürdig
Also,wo soll man anfangen. Wer seine Ruhe sucht ist hier genau richtig. Aber bloß keine Ansprüche stellen. Essen ist ganz schlimm . Die Kellner verstehen nicht das man Trinkgeld bekommt,weil man nett ist , die meisten denken das es Trinkgeld gibt damit sie nett sind. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber auch nicht so sauber wie in den Bewertungen geschrieben. Immer Ameisen im Zimmer und die Sauberkeit ist auch nicht wie versprochen. Dreckige und kaputte Handtücher. Es gibt kein Wasser in Flaschen für die…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel und super Service
Ein tolles ruhiges Erwachsenenhotel wo man einfach mal richtig entspannen kann. Es hat einen schönen Außenbereich, wo für jeden genug Platz da ist und man es sich gut gehen lassen kann. Jeden Dienstag und Freitag Abend ist live Musik und Freitags ist dann noch zusätzlich ein tolles Grillbuffet was wirklich toll gemacht wird. Unser Motto des Urlaubes war „Kein Stress“ da auch von dem ganzen Service so eine tolle Atmosphäre ausgestrahlt wird, dass man auch einfach komplett entspannen kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super schöner Urlaub, eigentlich, eher einzigartig
Sehr schöne Anlage,sehr gepflegt, super nettes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns dort willkommen gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer Bruno Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Schönes hotel. Leider wird im gesamten hotel kein Deutsch gesprochen. Sehr schade für die ältere Generation Gute Lage Pool gut
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Sauber, freundliche Personal. Super für Strandurlaub. Nähe am Strand .Wunderschöne Zimmer.. Immer wieder gerne....
Steffi+Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Tolle Anlage mit superfreundlichem Personal. Der Pool war zu keiner Zeit überlaufen und die Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Ebenso war die Anlage sehr freundlich und hell gestaltet. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit einem Kleinen Kühlschrank, der auch kalt konnte. Eine kleine Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang 🌅 war auch mit an Board.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel, super nettes Personal.
Das Hotel hat eine gute Lage nur zu weit vom Strand entfernt. In der Beschreibung steht 300 Meter bis zum Strand allerdings ist es viel weiter.
Yanka
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aufenthalt, wir kommen wieder!
Mein Freund und ich waren super zufrieden im Hotel. Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen wurde immer wieder mal wieder abgewechselt, uns hat es immer gut geschmeckt. Besonders den griechischen Abend fanden wir mega! Die Poolanlage ist sehr schön und es läuft gute Musik in angenehmer Lautstärke. Service war super. Wir hatten ein schönes Zimmer, klein aber fein. Die Dichtung der Dusche könnte erneuert werden, diese war nicht ganz dicht. Der näheste Strand hat uns…