Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit Wiederholungsfaktor
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Für Personen ab 18 Jahren.
Minimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sauber, Modern, Service top. 100% Weiterempfehlung
Sehr modernes helles und vorallem super sauberes Hotel. Wie haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Rezeptionistin Anna spricht perfekt Deutsch und hat uns am Anfang über alle Hotelinfos und Insidertipps der Insel aufgeklärt. Sie ist super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sind dort alle Mitarbeiter top freundlich. Ich habe selten so einen guten Service erlebt.
Detlef Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Das Gaia In Style ist ein erholsames und kleines Urlaubshotel mit tollem Service. So gab es an jedem Tag während unseres Aufenthaltes freie Liegen am Pool. Bis auf die Lage unseres Zimmers können wir es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel Gaia in Style.Immer wieder gerne.
Das Gaia in Style ist ein Erwachsenenhotel mit 56 Zimmern.Wir verbrachten dort einen wunderschönen ruhigen erholsamen Urlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in einem Top 3 Sterne Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Erwachsenen Hotel. Ruhige, entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Die Altersstruktur ist gemischt. Engländer, Niederländer und Deutsche. Vereinzelt auch Polen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Erwachsenen Hotel Zimmer praktisch eingerichtet Bad etwas klein Außenanlage sehr gut gestaltet (Bepflanzung Dekoration)
MP(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolles kleines Hotel
Klein und Fein. Sehr schön Für 3 Sterne völlig ausreichend. Zu Essen hatte man genug Auswahl sogar noch am letzten Tag der Saison.
Susi und Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines, feines Hotel für Ruhesuchende
Für ruhesuchende Urlauber einfach perfekt, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt und kein Animationsteam vorhanden ist. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer klein, aber schön. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Vivien und Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein, freundlich und tolle Lage. Gern wieder!!
Schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre in toller Lage. Perfekt für Paare ohne Kleinkinder. Das Hotel punktet vor allem mit dem super netten Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiges 18+ Hotel
Das Hotel war bisher ein Nebengebäude vom Gaia Village und wurde komplett renoviert und umgestaltet. Es ist jetzt ein eigenständiges Hotel nur für Erwachsene. Eigentlich hatte ich im Gaia Village gebucht, aber da dies voll war, kam ich ins In Style. Da man im In Style aber auch alles im Village mitbenutzen darf, war das sogar besser :)