Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gastfreundschaft wird hier GROß geschrieben
Wir haben den Aufenthalt dort noch immer in sehr guter Erinnerung! In besonderer Weise ist die Toplage und die Gastfreundschaft hervorzuheben. Man kann nichts falsch machen, wenn man dieses Hotel bucht. Danke nochmals für die schönen drei Tage!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach das Hotel ausprobieren - das lohnt sich!
Bei nur einer Übernachtung (Silvester) ist es nicht leicht ein Hotel gerecht zu bewerten. Wir waren jedenfalls zufrieden, gutes Essen und guter Schlaf !
Gretel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bad Reichenhall ist eine Reise wert
Wir haben einen Familienausflug 10 Erwachsene nach Bad Reichenhall gemacht, und waren leider nur 1 Nacht im Hotel. Wir waren im Hotel sehr zufrieden, von der Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit. Hervorheben möchten wir auch die schnelle und freundliche Vermittlung der Zimmer durch das Tourismusbüro. Die Stadt, der Kurgarten hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen und dann auch länger bleiben.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel gute Konditionen
Sehr Freundlicher Empfang und gepflegtes Hotel sehr gutes Essen, läd zum Verweilen ein. Ruhige entspannte Lage schöne Zimmer..
Klauis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Empfehlenswert
kann man nur weiterempfehlen! Super Lage im Innenstadtbereich, freundliche Aufnahme, alles Sauber, herzhaftes Frühstück, gute Betreuung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel im Zentrum von Bad Reichenhall
Das Hotel hat uns 2 Stunden eher ins Zimmer gelassen, was wirklich sehr nett war. Alles was sauber und ordentlich, das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Stephanie(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundlich
Badezimmer war sehr klein.......aus dem Siphon der Dusche hat es gerochen Zimmer 206, Fernsehprogramme eher limitiert (kein ORF) und der Tv sehr weit weg vom Bett... Personal sehr freundlich, und hat auch nicht die Nerven mit unserer riesigen chaotischen Hochzeitsgesellschaft verloren....
Elke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Extrem freundliches Personal in traumhafter Region
Vielen Dank für die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals an der Rezeption auch schon vor Ankunft! Viele Grüsse
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholungsurlaub
Das Salzburg- Park Hotel liegt sehr günstig am Kurpark mit Grandierwerk gegenüber, kurze strecken in die Innenstadt sind von Vorteil. Die Größe der Zimmer sprich Einzelzimmer ist ausreichend, nur das Bad ist sehr klein, Sauberkeit ist bis auf kleine Ausnahmen sehr gut. Der Preis stimmt. Gästestruktur von jung bis älter, trotzdem sehr angenehm. Nur zu wenige Parkplätze vorhanden, sehr schlecht. Hotel ist für Kurzurlaube und Geschäftsreisende zu empfehlen.
AS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert
ein nettes Hotel, ruhige Lage dennoch optimal gelegen (Zentrumsnah), reichhaltiges, gesundes Frühstücksbuffet, sehr sauber!