Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage super! Eher 3 Sterne
Die Lage ist super. Das Zimmer recht groß, war aber leider überhaupt nicht geheizt als wir ankamen bei Minusgraden. Überall Teppichböden, was einfach nicht mehr zeitgemäß (hygienisch) ist. Frühstück war gut. Service auch sehr gut und freundlich. Die Betten waren uns zu hart, die Türen im Zimmer (Bad, Balkon) haben nicht richtig geschlossen auf Anhieb. 4 Sterne sind für uns anders.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Galeriehotel Bar Reichenhall - Nie wieder!
Das Hotel ist ein kleines Haus am Ende einer Sackgasse gelegen. Hierdurch hat man keinen Durchgangsverkehr und es ist sehr ruhig vor Ort. Wir haben es als "Basiscamp" genutzt um uns die Umgebung anzusehen (Königssee, Salzbergwerk, Obersalzberg Siedlung usw.). Jetzt der Grund warum ich hier die Gesamtbewertung "Schlecht" abgegeben habe. Bei der Abschlussrechnung hat sich das Hotel wohl verrechnet. Wir hatten ein Paket mit 3 Übernachtungen gebucht (Stand auch so auf der Rechnung) aber das Computersystem hat sich…
Linde(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top Preis-Leistung ideal für ein Kurztrip👍🏻
Hatten dort ein Mädelswochenende ideal für ein Kurztrip. In einer supe Lage direkt am Kurpark, Stadtzentrum mit vielen Lokalitäten, Einkaufsmöglichkeiten und die Therme fußläufig erreichbar.👍🏻 Hotelzimmer top alles was man braucht, Kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Dazu eine Auswahl an Kaffee und Tee, geräumige Zimmer (auch ideal zu dritt im Zimmer) und sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfbereit und zuvorkommen. Frühstück lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.☺️ Privat Spa im Hotel…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Hotel liegt gleich neben dem Gradierwerk und die Innenstad ist nach etwa 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück konnte zeitlich gebucht werden und war sehr reichhaltig. Etwas nervig war, dass es nur sehr wenige Parkplätze im Bereich des Hotels gibt, hier unbedingt reservieren!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentral gelegen und empfehlenswert
Freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück. Sauber und ruhig, direkt am Kurpark, gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Frühstücksbüffet war gut sonst nicht empfehlenswer
Sehr schöne Lage, höfliches Personal auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichlich im Angebot ! Was aber wirklich sehr schlimm erschien war das man wirklich alles hören konnte und selbst in der Nacht keine Ruhe gefunden hat! Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sowohl für Business-, als auch für Privatkunden.
Sehr freundliches, höfliches und kundenorientiertes Personal - geht auf individuelle Wünsche lösungsorientiert ein. Der Service war einzigartig. Das Frühstücksbuffet war lecker mit einem reichlichen im Angebot. Ich habe mich wohl gefühlt die Lage ist direkt am Kurpark sehr ruhig. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr zufrieden, zum Weiterempfehlen
Personal sehr freundlich, Hotelzimmer groß und sehr sauber. Es liegt sehr zentral. Frühstück viel auswahl. Die Alexa zum Ausprobieren war echt super.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Nach dem Check in fanden wir unser Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht vor. Im Spiegel waren noch die Fingerabdrücke des Vorgängers zu sehen. Es wurde nur der Boden sauber gemacht, die Möbel nicht. Toilettenpapier musste extra angefordert werden. Das Frühstücksbuffet war leergeräumt und bis es wieder aufgefüllt wurde dauerte einige Zeit. Es gab jeden Morgen das Gleiche. Ein 4 Sterne Hotel schaut anders aus. Parkplatz hat auch nicht funktioniert, trotz Reservierung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Lage, wunderschönes Hotel
Sehr gute Lage, sehr ruhig, super Lecker Frühstück, super Empfang und sehr freundliches Personal, vielen Dank an das ganze Team. wir kommen gerne wieder.